da hatte ich ja einen guten tipp
Wie ist die Helene denn geworden??
Hallo,
vielen Dank nochmal für Eure Vorschläge!
Ich denke, ich werde nun wirklich eine Birne Helene versuchen, und die frischen Birnen in einem Sud mit u.a. Vanille und Zimt dünsten, so dass sie einen schönen Geschmack bekommen. Außerdem wage ich mich mal daran, die Schokoladensoße selbst zu machen. Wenn man gute Zartbitterschokolade in Sahne schmelzt, kann eigentlich nicht viel schief gehen, oder was meint Ihr?
LG
Sunny
da hatte ich ja einen guten tipp
Wie ist die Helene denn geworden??
Hallo Miss Cherie!
Die Helene war seeehr lecker! Ich habe die Birnen nach diesem Rezept zubereitet http://www.chefkoch.de/rezepte/12771...ne-Helene.html (aber eine Zimtstange mehr und statt Wasser pur etwas Weißwein zugegeben) und dazu selbstgemachte Schokosoße und Sahne.
LG
Sunny
Die abgeänderte weihnachtsvariiante hört sich ja gut an! Freut mich