Wir machen Silvester Fleischfondue.
Was reicht Ihr denn so dazu außer Brot?
Ein paar Dip-Rezepte habe ich schon.
Kennt Ihr noch tolle Rezepte? Danke.
Wir machen Silvester Fleischfondue.
Was reicht Ihr denn so dazu außer Brot?
Ein paar Dip-Rezepte habe ich schon.
Kennt Ihr noch tolle Rezepte? Danke.
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
wir machen machmal fleischfondue la mongolentopf.
da kommen glasnudeln in die brühe, die man mit den kleinen siebenchen rausfischen kann dazu immer eine gemüseplatte mit champis, möhrenwürfel, brokkoliröschen, kohlrabi usw (zt vorblanchiert) welche dann auch in der brühe gegart werden...
die saucen mache ich immer auf joghurtbasis. eine kräuter-, curry- cocktailsauce usw und natürlich selbstgemachten kräuterbutter
Unsere Gastgeber zu Sylvester machen wie jedes Jahr auch wieder Fondue. Neben Saucen und Brot gibt es immer noch Gemüse, welches in separaten Töpfen mit Gemüsebrühe zubereitet wird.
Bei uns gibt es immer einen Currydip, eine Cocktailsoße und eine Knoblauchmayonnaise.
*schmackofatz*
Und ganz viel sauer eingelegtes Gemüse... passt sehr gut zu dem kurzgebratenen Fleischsorten.
Drop Perfume, not Bombs!
stimmt, es kommt darauf an ob ihr fondue-chinoise oder -bourgignon macht bzw mit brühe oder öl ...
Hallo,
als Beilage nehmen wir immer Salat (Feldsalat, grünen Salat, Gurkensalat) und Kümmelkartoffeln (K. waschen, längs halbieren, rundum mit Öl einpinseln, Schnittseite gut salzen und mit Kümmel bestreuen und ab in den Ofen).
Soßen: Currysoße, Frankfurter Grüne Soße, Kräuterbutter, Aioli, Mango Chutney, Kräuterjoghurtsoße,...
LG
Sunny
Danke für Eure Tipps.
1x im Jahr muss es Fettfondue sein - trief .
Einen grünen Salat dazu finde ich nicht schlecht, so was Frisches dazu .... hm ....
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Ich habe nun 9 Saucen ausgesucht, und zwar Honig-Senf, Saté, Aioli, Preiselbeer-Meerettich, Parmesan-Mayo, Oliven-Frischkäse, Eier-Gurken, scharfe Tomaten, Curry-Kokos, ich hoffe, das reicht .
Außerdem habe ich viel zu viel Fleisch eingekauft, aber die Reste werden am nächsten Tag in einer schönen Restepfanne verarbeitet.
Und danach gibt es wieder Weightwatchers!
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Hört sich sehr lecker an! Guten Appetit!
(Ich finde übrigens bei Fondue immer Essiggurken oder diese kleinen Maiskölbchen toll, zusätzlich zu dem Salat)
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar