Ich möchte an Silvester gerne Fondue chinoise machen.

Leider werde ich die kommenden Tage wirklich wenig Zeit haben. Ich weiß nicht mal, ob ich es schaffe, eine Brühe vorzukochen.

Daher meine Frage:
Kann ich da auch gut fertigen Fond nehmen und den dann entsprechend verfeinern? Die Brühe muss ja sowieso kräftig sein, da sollte es mit Fond aus dem Glas doch gehen, oder? Und falls ja, was nehm ich da am besten? Rind (hätte sonst eine Rinderbrühe gekocht) oder Gemüse oder...? Als Fleisch möchte ich nur Rinder- und Schweinefilet kaufen, kein Fisch, Lamm oder Geflügel.

Ach ja, alle übrigen Tipps, wie ich stressfrei ohne viel selbst zu machen (Soßenfrage) das Fondue auf den Tisch bekomme, sind auch sehr gerne genommen.

Ich kaufe dann noch Baguette, ein wenige Gemüse und ein paar (hoffentlich gute) Soßen und ich mach noch einen Salat dazu. Was könnte ich noch dazu machen, um das ganze aufzupeppen, ohne viel Zeit investieren zu müssen?

Ich freu mich über Hilfe!