Ich nehme Harzer auch gerne zum überbacken von Aufläufen![]()
Oh Ilmarie, der klingt aber auch superlecker!
Früher hab ich ihn nie gemocht, hab ihn dann entdeckt weil er ja nur 1 % Fett hat und mittlerweile mag ich ihn lieber als Camembert.
Ich nehme Harzer auch gerne zum überbacken von Aufläufen![]()
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.
Ist es auchUnd auch für Radieschen eine gute zusätzliche Verwendung.
In die Vinaigrette kommt außer Curry noch Sherry-Essig, Zucker, Kürbiskern- und Dieselöl sowie Salz und Pfeffer, das war es schon![]()
ich mag Tomate-Harzer (also Tomate-Mozzarella nur mit Harzer anstatt Mozzarella)
boykottierte dm- hat kapituliert
Das probier ich auch mal, ansonsten habe ich Harzer immer nur pur gegessen, perfekt für eine LC-Diät![]()
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience."
wobei ich dazu sagen muss, dass das Dressing bei mir da nur aus ToMo-Salz und nem Schluck Olivenöl besteht, vielleicht noch n bisschen Pfeffer, aber das war's dann auch schon
und ein Harzer mit wenig Kümmel macht sich dabei auch besser, als ein kümmeliger, der von Edeka ist fast mit ohne
Geändert von hamse (07.01.10 um 11:24:24 Uhr)
boykottierte dm- hat kapituliert
Hier geht's rundTo-Mo-Salz und Dieselöl. Das ist doch mal was für uns!
Ich kenne beides nicht. Was ist To-Mo-Salz? Und Dieselöl ist sicher was anderes als ich vermute, oder?
Zum Harzer: Den esse ich auch gerne. Ob pur, oder mit Musik.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)