Meinen Mann gruselt es, aber ich mag Harzer liebend gerne auf getoastetem Schwarzbrot, darunter dick! Butter und dann mit scharfem Gewürz aufgepeppt.
Die Salat- und Überbackvarianten werde ich auch mal probieren
Meinen Mann gruselt es, aber ich mag Harzer liebend gerne auf getoastetem Schwarzbrot, darunter dick! Butter und dann mit scharfem Gewürz aufgepeppt.
Die Salat- und Überbackvarianten werde ich auch mal probieren
Ich glaub wir "hypen" hier gerade ein neues "Trend-Food"
Ich mache es mit Rapsöl und Kräuter- oder Apfelessig. Wenn ich mal welchen da habe noch etwas Apfelwein dazu. Über Nacht marinieren lassen (am besten in einer luftdicht schließbaren Box, sonst stinkt es zu sehr), viel Kümmel und Zwiebeln dazu.
Plan B bei mir: Unser Metzger macht den auch toll.
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Mein Vote geht auch an Handkäs mit Musik
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Schwarzbrot, Butter, Harzer, Senf -> LECKER!
"Helping People - Hunting Things - The Family Business" Dean Winchester
.
Geändert von Exuser 23 (26.08.10 um 12:57:29 Uhr)
Ich liebe Harzer auch sehr.Ich habe mal ein Weight Watcher Rezept für Kartoffelsalat umgewandelt: Kartoffeln,Thunfisch(im eigenen Saft),Apfel einen Babysalat,nach belieben ein bißchen Zwiebeln und Harzer.Das ganze kräftig mit Balsamicoessig,Salz und Pfeffer abschmecken.Dann noch ein Spritzer Flüssigsüße und ein bißchen Sauerrahm.Da könnte ich mich reinlegen.
Ja und dann der Klassiker mit Essig und Öl,lecker.
http://www.lidl.de/cps/rde/xchg/SID-.../4221_9760.htm
- mal die Kühlschränke durchforsten...