Vielleicht zum Anbraten von Fleisch und/oder Gemüse für eine Wokpfanne...oder auch gut zu Bratreis oder -nudeln
Hab ich heute frisch in der Feinkostabteilung erstanden ohne mir Gedanken zu machen wie ich sie verarbeiten kann. Ist ja eine Butter und keine Sauce. Sie ist ganz hell, es sind noch drin: Chili, Zitronengras und Knobi. Also was genau damit tun?
Liebe Grüße Jill
Vielleicht zum Anbraten von Fleisch und/oder Gemüse für eine Wokpfanne...oder auch gut zu Bratreis oder -nudeln
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Ich würde auch Fleisch oder Garnelen damit marinieren/einreiben oder eben auf Baguette
Hört sich übrigens toll an; wo genau hast Du es her?
Bei uns gibts so einen Supermarkt mit frischer Ware, da hab ich ein Töpfchen gekauft.
Schmeckt suuper, hab eben mal ein Schüsselchen Reis gekocht und bisschen von der Butter drunter gegeben. Lecker!
Da ich kein Fisch o.ä. esse, werd ich mal Hühnchen drin anbraten und Gemüse.
Danke für die Tipps.
wenn es richtige butter ist, ist es doch zum anbraten weniger geeignet... und knobli verbrennt doch auch so schnell und wird bitter....
ich würde es eher kräuterbuttermässig verwenden, also zur hühnerbrust nach dem braten. oder blachiertes gemüse darin schwenken- zu möhren stell ich mir das sensationell vor
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Okay, so mach ich das!
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Geändert von Exuser 23 (26.08.10 um 12:55:37 Uhr)
Ich würd die butter auch mit baguette oder ciabatta o.ä. probieren.
Oder zu Pellemännern - das stelle ich mir lecker vor!
Never judge a book by its cover...
Hab sie gestern benutzt. Ich hab Putenwürfel gebraten (mit bisschen Öl) und dann die Butter kurz vor Ende dazu gegeben. Sie lässt sich wunderbar mitbraten und entfaltet dann ein tolles Aroma. Auf Brot schmeckt sie kaum nach was, seltsam. Werde sie mal auf heißem Baguette probieren. Auf jeden Fall zu Hühnerfleisch ganz toll!