Wir spülen immer im 50 Grad Programm, nehmen Basis- Tabs, Klarspüler und Spezialsalz. Und trotzdem sind unsere Gläser unansehnlich milchig.
50°C reichen doch für Geschirr. Heißer wäscht man ja von Hand auch nicht ab. Und besser für die Stromrechnung und die Umwelt ist es auch.
Wir spülen immer im 50 Grad Programm, nehmen Basis- Tabs, Klarspüler und Spezialsalz. Und trotzdem sind unsere Gläser unansehnlich milchig.
Das liegt an der Glaszusammensetzung und nicht an der Spülmaschine.
Das habe ich auch gelesen, ich habe sehr viele verschiedene Gläser, manche sehen noch wie neu aus, manche sind milchig geworden...
ich kenn das gar nicht, hab kein einziges milchiges Glas? Egal ob Ikea oder Schott...
Hängt auch sehr von der Wasserhärte ab und welche es ist. Meistens setzt sich die Gesamthärte auch noch unterschiedlich zusammen...
Never judge a book by its cover...