Waldhonig, genau das meine ich mit "herb". Das mag ich auch nicht so gerne.
Welche Honigsorten sind klar? Lavendelhonig?
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Danke Nudlz aber so richtig weiß sieht der nicht aus. Man kann ja in verschiedenen Supermärkten hellen Rapshonig kaufen, der ist auch immer sehr lecker aber eben nicht so traumhaft wie der weiße
Sagt mal, kann man die Waben einfach so mitessen? *schäm*
Das ist doch Wachs oder nich?
Geändert von Rina85 (16.02.10 um 17:04:02 Uhr)
Danke, bist du eine Hobbyimkerin oder machst du das auch richtig gewerblich?
Ah, interessantes Hobby - 5 Stöcke? Klingt nicht nach wenig aber ich kenne mich auch gar nicht damit aus... wird Zeit, dass ich mich mal näher damit beschäftige
5 Stöcke reichen für Eigenbedarf und Verkauf in einem Rahmen dass das Hobby kein Geld kostet sondern pei +/- 0 raus kommmt... "Echte Imker" fangen bei 100 Stöcken an..
dieser Wabenhonig ist wirklich sowas von gut, den gab es letztens im Urlaub morgens immer.
das Wachs hat mich gar nicht gestört, aber eine Frage an Franzi:
warum würdest du es nicht immer mitessen? Wollte sowas nämlich ganz gerne mal bestellen...