Ich mag diesen Honig mit kompletten Waben ja sehr gern. Kann man oft auf Märkten kaufen. Weiss jemand was ich mein?
Aber weisser Honig klingt auch sehr lecker! Wie schmeckt der denn?
Ich lieeeebe Honig!!! Je dicker, heller und milder desto besser
Momentan hab ich den hellen Honig von Alnatura hier, der ist schon sehr lecker aaaaaaaber ich hatte mal einen WEIßEN Honig probiert (hatte die Uroma von einem Hobbyimker) und der war ein Traum! Ich hätte gerne wieder mal einen richtig dicken weißen Honig aber woher? Hat jemand ne Idee?
Natürlich lese ich auch gerne andere Honig-Empfehlungen
Ich mag diesen Honig mit kompletten Waben ja sehr gern. Kann man oft auf Märkten kaufen. Weiss jemand was ich mein?
Aber weisser Honig klingt auch sehr lecker! Wie schmeckt der denn?
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
am besten schmeckt Honig direkt aus der noch warmen Wabe. Daumen reindrücken und abschlecken, dann die Wabe zurück in den Stock. Ich freue mich auf das Frühjahr...
Tja, wie soll ich das beschreiben?! Wie Honig
Er ist seeehr mild und sanft im Geschmack, süß und klebrig und einfach lecker
Solche Waben habe ich auch noch nie irgendwo gesehen (klingen aber sehr lecker) bin aber auch noch nicht so lange im Honigfieber
hmmm ist das rapshonig???
Der Zentralrat der Fliesentischbesitzer ist empört.
das weiß ich leider nicht
Oh nudlz, der sieht doch schon sehr lecker aus *sabber* muss ich mir mal genauer anschauen...
achso, den hier hatte ich auch schon mal http://www.breitsamer.de/04/clover_crest.html
der ist sehr lecker aber bei weitem nicht so toll wie der weiße Honig vom Imker.
Weissen Honig mag ich auch am liebsten
der schmeckt milder als dunkler Honig, nicht so "herb" (schwer zu beschreiben) oder "reif". Einfach nur mild und süss.
Wir kaufen unseren Honig immer vom Imker, 3 Häuser weiter der Honig kommt also quasi aus unserem Garten.