Ich hab grad diesen Zitronenkuchen mit Sauerrahm daheim, ich weiß nicht, warum der so hohe Wertungen bekommen hat, okay er ist fluffig, aber sehr belanglos
http://www.chefkoch.de/rezepte/81710...Sauerrahm.html
Ich hab grad diesen Zitronenkuchen mit Sauerrahm daheim, ich weiß nicht, warum der so hohe Wertungen bekommen hat, okay er ist fluffig, aber sehr belanglos
http://www.chefkoch.de/rezepte/81710...Sauerrahm.html
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Na, ich hätte Butter anstatt Margarine genommen und mehr Zitrone, etwas Vanille als Ausgleich und so kann ein richtig zitroniger Kuchen schmecken.
Ich suche ein gutes Rezept für gefüllte Cup Cakes, hat jemand eines?
Liebe Grüße,
Jubi
Ich habe neulich im Net gesehen wie jemand eine Raffaelokugel auf den Teig gelegt hat und diese scheinbar einbäckt(soll angeblich ein Rezept aus der November/Dezember Ausgabe 2011 von Lecker sein,ich habe aber nichts gefunden).Ich werde das mal mit Giotto ausprobieren.Und eine Halorenkugel möchte ich auch mal einbacken;müßte doch auch gut schmecken,eine Erdbeer Halorenkugel im Schokoteig,schwelg....
ich finde, in einen zitronenkuchen, der wirklich nach zitronen schmecken soll, muss viel abgeriebene zitronenschale rein! toll auch die kombi eine zitrone und eine limette. die eine zitrone im rezept kommt mit etwas wenig vor, also abriebmässig...
Was sagt ihr zu diesem Cup cake Rezept? http://www.fem.com/lifestyle/cupcake...kes-12972.html
Liebe Grüße,
Jubi