Werde es weiter reichen am WE!
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Mein Buttercream-Frosting geht supereasy Den RVC in Blau habe ich aber noch nie probiert, also nur auf eigene Gefahr!
Hier aber das Frosting-Rezept:
3 Tassen Puderzucker (wenn du keine Cups zur Hand hast, dann sind das ca. 345 g)
1 Tasse Butter (226 g)
1 TL Vanille-Extrakt
1-2 TL Schlagsahne
Puderzucker und Butter bei ansteigender Geschwindigkeit 3 Minuten verrühren. (Nicht vorher aufgeben, irgendwann passiert das Wunder und es wird eine schöne Creme)
Dann das Vanille-Extrakt und die Schlagsahne dazugeben und eine weitere Minute rühren.
Das kann bei Bedarf auch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden!
Teil von Jenseits von Eden
Zuständig für alles zum Thema "leckere Rezepte"
www.jenseitsvoneden.de
If you want the rainbow, you've got to put up with the rain.
Und nun hab ich auch noch mal ne Frage:
Weiß jemand, wie ich so eine Mascarpone-Füllung zaubern kann? Einfach nur Mascarpone und ein wenig Zucker oder gibt's da noch ein paar Kniffe?
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Oh Gott, Linda, hör auf, solche Bilder zu posten. Du machst mich fertig. Das sieht ja auch so sensationell lecker aus.
Noch ein Frage zu dem Frosting-Rezept: 1 bis 2 TL Schlagsahne, meinst du damit schon geschlagene Sahne oder flüssige hinzufügen?
o.k., o.k., war ne blöde Frage. Trotzdem danke.
Doch, bitte mehr Bilder, von denen nehm ich wenigsten nicht zu
Hab Linnis Nusskuchen übrigens mit einem lustigen Guss bestrichen, er war relativ dünn,
mit Puderzucker, Wasser, einem Schuss Nusslikör (keine Ahnung warum ich sowas daheim hab, wahrscheinlich ein Ösi-Mitbringsel) und einem Löffelchen ger. Nüsse.
Und morgen ist der Aargauer Rüblikuchen dran, aribariba andale andale!!!!
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Curly, zu dir wuerd ich mich gern mal einladen! *hungerhab*
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Ja klar Visi, wenn du mal in der Nähe bist, Kuchen ist IMMER da
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)