Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 35

Thema: Richtig scharfe Sachen

  1. #11
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,067
    Anzeige
    Aaah, da habe ich doch einen feinen Tipp für Euch:

    http://www.pepperworldhotshop.de/sch...Hot-Sauce.html

    Baboon-Ass? Was wollen die uns damit und mit dem lustigen Bildchen nur sagen?

    Hier noch eine Rangliste, aber Achtung! Bei Vicious Vampire fliegen Euch die Kontaktlinsen raus!
    http://pepperworld.com/cms/kulinaris...ce-kompass.php

    Überhaupt eine schöne Seite für Freunde von chaaafen Sachen .

    Ansonsten finde ich fast alles mit Chili und Wasabi lecker!
    Geändert von Peppermintpatty (04.03.10 um 18:53:08 Uhr)
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  2. #12
    Registriert seit
    29.06.06
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    8,563
    Ich finde, dass es aber nicht ZU scharf sein soll. Diese "Wer am schärften isst, ist der Härteste"-Geschichten nerven mich. Ich will genießen und nicht durch quasi geschmacksneutrale, aber höllisch scharfe Soße meine Zunge betäuben. Denn schmeckten tut man bei diesem ganzen Soßen (die es mittlerweile selbst im emp-Katalog als Gag zu kaufen gibt) mit "Schärfe-Spaßfaktor" sicherlich nichts. Mutmaße ich mal

  3. #13
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,067
    Sooo scharf kann ich auch nicht essen, aber ein bisschen ist schon nett.
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  4. #14
    Registriert seit
    16.08.06
    Beiträge
    6,472
    Meine Sauce kaufe ich übrigens immer bei den Asia-Wochen von Norma en gros ... der Stehasiate in den Köln Arcaden hat die auch auf'm Tisch stehen, daher bin ich da drauf gekommen.

    Ich esse für mein Leben gerne auch Peperoni

    Zum scharf Essen bin ich durch meinen angeheirateten Onkel in Frankreich gekommen. Der ist Creole von la Réunion und der ist Hobbykoch und kocht schaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaarf , das hab ich schon als Kind gerne gemocht.

  5. #15
    Registriert seit
    11.07.06
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    10,769
    Choco, deine Soße liebe ich auch, unser Chinese verwendet die auch immer
    "Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience."

  6. #16
    Registriert seit
    28.10.09
    Ort
    .ch
    Beiträge
    12,382
    ich liebe scharf gewürztes

    die mutter meiner freundin schenkt mir jeweils selbstgemachtes chilliöl...das zieht einem die schuhe aus!! schon ein tropfen in die pasta reicht...
    ich hatte bereits so manches opfer am tisch sitzen, dass die warnung 'ist aber WIRKLICH scharf' nicht ernst genommen hat...

    was ich nicht mag, ist diese saure note wie im sambal olek oder im tabasco...
    Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère

  7. #17
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    8,154
    pul biber, getrocknete chiliflocken vom türken.
    der scharfe hela ketchup ist echt gut.
    und piri-piri chilis sind auch gut
    Der Zentralrat der Fliesentischbesitzer ist empört.

  8. #18
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    6,475
    Zitat Zitat von Tainted_Beauty Beitrag anzeigen
    pul biber, getrocknete chiliflocken vom türken.
    ACK! aber damit wirklich aufpassen beim würzen! ein flöckchen zuviel und man kann das komplette essen in die tonne kloppen.

  9. #19
    Registriert seit
    29.06.06
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    8,563
    Ich habe einen Freund, der sich damit seinen Dönerteller zudeckt Letztes Mal habe ich ihm schon angedroht, nur noch Biber mit einem Hauch Döner zu bestellen. Das KANN doch nach nichts anderem mehr schmecken.

  10. #20
    Registriert seit
    05.03.05
    Beiträge
    6,408
    Anzeige
    Zitat Zitat von nyx Beitrag anzeigen
    ...was ich nicht mag, ist diese saure note wie im sambal olek oder im tabasco...
    Die finde ich auch furchtbar, aber da gibt es von Marke zu Marke erhebliche Unterschiede. Ich habe vor einigen Jahren beim Asia-Mann in unserer Stadt herrlich scharfen Sambal ohne sauren Beigeschmack entdeckt und verwende seither nur noch den.

    Ganz besonders gerne mag ich Wasabi, weil das wirklich die kompletten Nebenhöhlen freiputzen kann und genial in der Nase kribbelt

    Und mein Geheimtip zum (starken) Schärfen ist diese Pampe u.a. aus Habaneros:
    http://www.tasteexplorers.co.uk/prod...pper-Sauce.htm

    Lässt sich wunderbar dosieren. Ein halber Teelöffel auf einen Pott Chili con Carne oder einen Topf Tom Kha: perfekt

    LG
    Droso

Ähnliche Themen

  1. Richtig richtig fetter Puderpinsel gesucht
    Von sharkzzz im Forum Beauty
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.01.07, 14:53:11
  2. Welche MAC LE Sachen fandet ihr richtig genial?
    Von VuittonVictim im Forum Beauty
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.01.06, 08:35:39
  3. Rezept für scharfe, asiatische Hühnerbeine gesucht!
    Von Kassandra im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.12.05, 17:35:03
  4. Scharfe Rezepte
    Von noelle im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.04, 15:50:09
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.03, 10:56:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •