Wie groß ist es denn? Wenn es nicht so riesig ist, dann brauchst du bestimmt keine 6 Stunden. Ansonsten kannst du natürlich auch eine höhere Temperatur nehmen.
Guten Tag die Damen,
ich habe ein Stück Roastbeef und keine Ahnung, wie man das macht.
Ich habe etwas gegoogelt und auch ein bisschen was über die Niedergarmethode gelesen, aber der Vorschlag war 6 Stunden lang bei 80°.
Das ist mir zu lang. Geht das auch kürzer? Ich meine nicht in 5 Minuten und alles ist tiptop, aber etwas kürzer zumindest?
Danke an die Kochfeen, die mir jetzt bitte helfen müssen. :-)
Lg,
Blondie
Wie groß ist es denn? Wenn es nicht so riesig ist, dann brauchst du bestimmt keine 6 Stunden. Ansonsten kannst du natürlich auch eine höhere Temperatur nehmen.
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
leider hab ich kein anderes rezept
aber mit der niedertemperaturgarmethode bist du halt auf der sicheren seite..
ich mache das roastbeef nur so und hatte immer perfektes rosa fleisch!
vorallem wenn du gäste hast, bist du nicht auf minutengenaues servieren angewiesen...
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Liebelein, für 1 kg brauchst du doch keine 6 Stunden. Ich schätze mal, dass gut 2 Stunden reichen sollten bei 80 Grad. Vorher gut anbraten und im Zweifel zum Schluss noch mal den Grill anwerfen. Hast du ein fleischthermometer? Das wird gut.
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Sophia Loren
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Benito Juárez
ach so...
hast du einen fleischthermometer?
wenn du die kerntemperatur etwas im auge hast, kann auch ein 'normales rezept' bestimmt gelingen...
zb: http://www.chefkoch.de/rezepte/14369...Roastbeef.html
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Hihi, Danke Süße! Dann mache ich das so. Gut anbraten, 2 Stunden 80 Grad - alles klar
Vielen Dank!
Ja hab ich sogar und ich hab jetzt mal bei deinem Link geschaut: Also, beachte ich Birds Anweisungen und die Kerntemperatur und bekomme dann leckeres Roastbeef?
Danke Ihr Beiden.
Ich hätte es gern rosa. Und einen schmalen braunen Rand. Was ist dann meine benötigte Kerntemperatur? Vielen Dank Ihr Lieben