Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Brauche Roastbeef-Hilfe

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    27.11.06
    Beiträge
    10,900
    Zitat Zitat von nyx Beitrag anzeigen
    leider hab ich kein anderes rezept
    aber mit der niedertemperaturgarmethode bist du halt auf der sicheren seite..
    ich mache das roastbeef nur so und hatte immer perfektes rosa fleisch!
    vorallem wenn du gäste hast, bist du nicht auf minutengenaues servieren angewiesen...
    Dankeschön. Aber ich würd es gern heut Abend servieren und bis dahin sinds keine sechs Stunden mehr. *nörgel*

  2. #2
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    21,267
    Liebelein, für 1 kg brauchst du doch keine 6 Stunden. Ich schätze mal, dass gut 2 Stunden reichen sollten bei 80 Grad. Vorher gut anbraten und im Zweifel zum Schluss noch mal den Grill anwerfen. Hast du ein fleischthermometer? Das wird gut.
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

    Ay ay ay ay, canta y no llores.

    „El respeto al derecho ajeno es la paz“
    Benito Juárez

  3. #3
    Registriert seit
    28.10.09
    Ort
    .ch
    Beiträge
    12,382
    ach so...

    hast du einen fleischthermometer?
    wenn du die kerntemperatur etwas im auge hast, kann auch ein 'normales rezept' bestimmt gelingen...
    zb: http://www.chefkoch.de/rezepte/14369...Roastbeef.html
    Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère

  4. #4
    Registriert seit
    27.11.06
    Beiträge
    10,900
    Zitat Zitat von Bird Beitrag anzeigen
    Liebelein, für 1 kg brauchst du doch keine 6 Stunden. Ich schätze mal, dass gut 2 Stunden reichen sollten bei 80 Grad. Vorher gut anbraten und im Zweifel zum Schluss noch mal den Grill anwerfen. Hast du ein fleischthermometer? Das wird gut.
    Hihi, Danke Süße! Dann mache ich das so. Gut anbraten, 2 Stunden 80 Grad - alles klar
    Vielen Dank!

    Zitat Zitat von nyx Beitrag anzeigen

    hast du einen fleischthermometer?
    Ja hab ich sogar und ich hab jetzt mal bei deinem Link geschaut: Also, beachte ich Birds Anweisungen und die Kerntemperatur und bekomme dann leckeres Roastbeef?

    Danke Ihr Beiden.

Ähnliche Themen

  1. Roastbeef-Rezept
    Von Kassandra im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.07, 12:59:16
  2. Hilfe !! Brauche dringend Hilfe :(
    Von Fairie im Forum Beauty
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.06, 17:31:34
  3. Suche gutes Roastbeef-Rezept
    Von Kassandra im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.06, 13:51:35
  4. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.03.06, 16:08:56
  5. Hilfe! Ich brauche schnell Hilfe!!!
    Von Amylove im Forum That's Life
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.08.01, 23:17:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •