Liebelein, für 1 kg brauchst du doch keine 6 Stunden. Ich schätze mal, dass gut 2 Stunden reichen sollten bei 80 Grad. Vorher gut anbraten und im Zweifel zum Schluss noch mal den Grill anwerfen. Hast du ein fleischthermometer? Das wird gut.![]()
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
ach so...
hast du einen fleischthermometer?
wenn du die kerntemperatur etwas im auge hast, kann auch ein 'normales rezept' bestimmt gelingen...
zb: http://www.chefkoch.de/rezepte/14369...Roastbeef.html
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Hihi, Danke Süße!Dann mache ich das so. Gut anbraten, 2 Stunden 80 Grad - alles klar
Vielen Dank!
Ja hab ich sogar und ich hab jetzt mal bei deinem Link geschaut: Also, beachte ich Birds Anweisungen und die Kerntemperatur und bekomme dann leckeres Roastbeef?
Danke Ihr Beiden.![]()