Das wäre mal ne Maßnahme...
Ich hab noch n Ass im Ärmel
Putengeschnetzeltes gibbet auch von Maggi und das ist suuuper lecker. Ich hab ja auch so ein Geflügelfetisch
"Je planmässiger Menschen vorgehen, desto wirksamer trifft sie der Zufall."
Friedrich Dürrenmatt
Das wäre mal ne Maßnahme...
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Ich koche richtig, wenn ich einigermaßen Zeit habe. Dann halt gleich etwas auf Vorrat und einen Teil einfrierern. Nudeln gehen immer schnell. Pizzateig läßt sich super vorbereiten und 2-3 Tag im KS aufbewahren. Den muß man dann nur noch ausrollen, belegen und backen. Sauce koche ich immer im Voraus in größeren Mengen ein (kleine Twist-off-Gläser). Im Winter kommen bei uns auch gern Eintöpfe und Aufläufe auf den Tisch, die reichen auch locker 2 Tage, so daß man nicht jeden Abend kochen muß.
Ich mache mir wochenanfangs gerne eine Quiche oder Wähe o.ä.
Die kann man sich abends super Stück für Stück aufwärmen, muss man nicht einfrieren, die hält sich so im Kühlschrank.
Dazu - im Moment - ein schöner Spargelsalat (grüner Spargel, einfach nur in kleine Stücke geschnitten und in Olivenöl gebraten, dazu Kirschtomaten, alles in Olivöl und Balsamico, geht sehr schnell!)
Sehr gerne mache ich auch einen großen Pott Rote-Linsen-Gericht, der hält gerne mal 5 Tage und wird jeden Tag besser , dazu grünen Salat mit Blockhouse-Soße drüber - nichts geht schneller.
Das funktioniert aber wahrscheinlich nur, weil ich wirklich tagelang/wochenlang echt fixiert auf bestimmte Nahrungsmittel sein kann und da schmeckt mir dann auch tagelang das gleiche Gericht
These violent delights have violent ends.
SiGuenther, nimmst du Balsamicoessig?
Ja, habe ich das nicht geschrieben? *wunder*
These violent delights have violent ends.
Du schriebst nur "Balsamico". Viele verwenden auch die Creme, die meiner Meinung nach weniger intensiv ist als Essig.
Ah, okay, ich kenne Balsamico nur als Essig
These violent delights have violent ends.
Brätst du die Tomätchen nicht an?
Wenn du den Spargel in Öl brätst, gibst du später noch als Dressing frisches Öl hinzu?
Silke, kochst du nur für dich selber?
Mein Mann würde auf die Barrikaden gehen, wenn ich versuchte, ihm 5 Tage lang das gleiche Essen aufzutischen....
Hängt dir das dann nicht spätestens am 3. Tag zum Hals raus?