Meinst du dieses hier? Hab ich schon erprobt. Lecker!
Genaue Bezeichnung ist:
"Tortino al cioccolato con il cuore fuso"
Gemeint ist ein warmes (heißes) Schokoladentörtchen mit flüssigem (!) Kern.
Hat jemand ein Rezept für mich?
Wer mich ärgert, bestimme ich.
Meinst du dieses hier? Hab ich schon erprobt. Lecker!
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ich glaube eher, sie meint sowas
http://www.essen-und-trinken.de/reze...chocolat-.html
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Noémi, Curly:
Danke!!!
Genau sowas meinte ich!
Habt ihr die zufällig schonmal gemacht?
Ich habe welche bei Freunden gegessen, aber die hatten "nur" ein italienisches Rezept, welches mangels Italienischkenntnissen nur unzureichend übersetzt werden konnte.
Wer mich ärgert, bestimme ich.
Also das Erste hab ich schon mal gemacht und fand es toll
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
ich kenne das nur aus F/BE und da heisst es, wie oben in dem Link, moelleux au chocolat und machen kann man es ohne jegliche Italienischkenntnisse.
Dazu bitte ein coulis aus Himbeeren... mhmmm leckere Mansche.