...oder Guaven duften. Nichts Süßes also - nur feinherbe, säuerliche Seltsamkeit . (Notfalls auch ohne Erdbeeren oder Guaven - mir ist nach gerade so nach fruchtig abwegiger, nicht süßer und leichter Duftumnebelung...)
Thanx!
...oder Guaven duften. Nichts Süßes also - nur feinherbe, säuerliche Seltsamkeit . (Notfalls auch ohne Erdbeeren oder Guaven - mir ist nach gerade so nach fruchtig abwegiger, nicht süßer und leichter Duftumnebelung...)
Thanx!
Das schreit nach Humiecki & Graef Multiple Rouge
Mögen alle meine Fehler sich auf ihre Plätze begeben
und möglichst wenig Lärm dabei machen - Inuit Weisheit
An den Multiple Rouge dachte ich auch grade!
Bei mir wird der leider mit der Zeit sehr säuerlich, irgendwie wie gegorene rote Frucht. Dabei wollte ich den sooo gern mögen!
LG
Snoozy
Manakara - Indult (fruchtig, rotbeerig) oder Byredo - Pulp (sauer, johannis-beerig, rote Beeren)
Geändert von viabr (05.06.10 um 15:16:16 Uhr)
Ha! Da mir außerdem auch noch heftig nach Testen ist, wird's jetzt aufregend... Gracias!
Ohne Zucker macht die Sache schwierig.....
Mukhallat von Montale hat eine Walderdbeernote
Ambre a Sade von Nez s Nez duftet auch nach Erdbeeren,
beide haben jedoch eine gehörige Portion Zucker.
Sehr beerig ist auch der Bouche Baie von Nez a Nez (mit Zucker)
In Manakara von Indult sind Litschis, keine Erdbeeren,
im Pulp Byredo finde ich auch keine Erdbeernote.
Hilde Soliani hat noch einen: Fragola Salata
(schreibt sich anders, mit ganz vielen "a", ?), mit gefiel er nicht.
Tausend Feinde außerhalb des Hauses sind besser als einer drinnen.
(Arabisches Sprichwort)
http://www.youtube.com/watch?v=MRKkmDwDFf4
http://www.youtube.com/watch?v=YWX_MFNOL_Y
http://www.youtube.com/watch?v=IflXfMmNZHg