Hallo Elke,
ich hab nur eine Preistabelle von 2008, weiß nicht ob die noch aktuell ist.
Stein ohne Vorheizen, gibt es sowas?
Wie gesagt, ich selber kenne die Produkte von PC nicht.
Hallo Elke,
ich hab nur eine Preistabelle von 2008, weiß nicht ob die noch aktuell ist.
Stein ohne Vorheizen, gibt es sowas?
Wie gesagt, ich selber kenne die Produkte von PC nicht.
Hallo allerseits,
ich muß mal den alten Thread hochholen.
Gibt es in zwischen Mädels hier, die Erfahrungen mit PC-Produkten haben?
lch interessiere mich für den Zaubermeister und würde gern was darüber hören.
Würde mich über ein paar Rückmeldungen freuen.
Vivian, was ist denn so toll an PC? Kann man mit dem Teil das du suchst auch auf dem Herd kochen?
Auf meinem sicher nicht, ich koche ja auf Induktion. Ich möchte hauptsächlich Brot darin backen bzw. als Schmortopf für Ofengerichte verwenden.
Leider sind die Sachen ziemlich teuer, daher hätte ich gern ein paar Erfahrungen gehabt.
Der Pizzastein (kommt für mich ja nicht in Frage, weil ich ja den Alfredo habe) soll auch ganz toll sein, weil der nämlich nicht vorgeheizt werden muß
und trotzdem alles super knusprig wird.
ja stimmt, ich habe gelesen, dass du Induktion hast *vergessen* aber könnte man?
Es gibt ja von Tupper diesen Ultra, kennst du den auch? Den nehmen manche Leute auch für Brot und Braten im Ofen. Oder Le Creuset Bräter.
Was ist der Vorteil vom PC Bräter? Ich kann mir nicht vorstellen, dass der besser sein soll als eine normale Keramikform oder eben die genannten ... *schulterzuck*
Einen Ultra hab ich hier, der steht aber ungenutzt im Schrank. Die Ergebnisse -besonders bei Brot- haben mich einfach nicht übereugt.
Einen BBA hab ich auch, aber auch da gibt es keine richtige Kruste.
Ich hab neulich bei den TM-Videos auf Youtube eine Frau mit dem Teil (Zaubermeister) Brot backen sehen. Das sah aus wie vom Bäcker, so toll.
Das hätte ich halt auch gern.
Ob man mit den Gefäßen auf dem Herd kochen kann, kann ich leider nicht beantworten, sorry.
ich schiebe Brot ja fast nur frei. Wenn ich in Form backe dann lass ich nix über meine Blauglanzformen kommen. Für Extravaganzen (quadratische oder runde Brote) habe ich Keramikformen. Braten kann man in denen freilich nicht. Da muss meine Bratreine oder die Creuset Bräter ran