Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Cevapcici würzen

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    10.01.08
    Beiträge
    4,468

    Standard Cevapcici würzen

    hey ihr lieben,ich hab mir heute eine familienpackung Cevapcici gekauft und erst zuhause bin ich draufgekommen das die zwar fertig in der folienpfanne liegen aber ungewürzt sind...

    wie würze ich die jetzt?

    lg

    hat jemand die ultimative balkan gewürzmischung für mich?


  2. #2
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    36,139
    Vegeta?
    Never judge a book by its cover...

  3. #3
    Registriert seit
    12.11.01
    Ort
    Ponyhof
    Beiträge
    22,219
    s&p, etwas getrocknetes chilli... das wäre so en naturel.


    vegeta ist brühe, ich finde die kann man sich sparen.

  4. #4
    Registriert seit
    13.11.01
    Beiträge
    3,574
    Also wenn die wirklich vollkommen ungewürzt sind, würde ich die marinieren in einer Mischung aus Öl, (viel) Paprika, Pfeffer und Salz. Nach belieben kann man noch Knoblauch und sonstige Kräuter und Gewürze hinzufügen die man zur Hand hat.

  5. #5
    Registriert seit
    10.01.08
    Beiträge
    4,468
    ich muss mich entschuldigen, ich hab mich verschaut.
    ich hab die familienpackung heute gekauft und in den kühlschrank gepackt...dann hat eine freundin beim spazierengehen gemeint die wären generell ungewürzt...

    sie waren/sind eh gewürzt.

    ich würde aber nächstes mal trotzdem welche selber machen, und wäre einem original balkan gewürzrezept nicht abgeneigt
    also wenn jemand eines kennt, nicht die ganzen pseudotollen von chefkoch
    so wie sushi es beschreibt hört es sich lecker an.

    lg

  6. #6
    Registriert seit
    12.11.01
    Ort
    Ponyhof
    Beiträge
    22,219
    Auf dem Balkan werden sie aber nicht gewürzt der Geschmack kommt vom Grill und vom Fleisch.

    Man kann zwar gemahlenen Koriander, Chilli oder Minze oder ganz wenig fein gehackten Knoblauch dazu tun. Und mariniert wird nicht, man vermengt und formt und lässt dann kurz ruhen. Gemahlener Paprika finde ich eine Unart.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •