Der hier ist lecker und saftig.
Ich möchte einen Kastenkuchen backen und verschicken!
Habe eine Kastenform (30cm) mit Deckel, wo der Kuchen gleich drinbleiben kann.
Entsprechend sollte er 2-3 Tage gut haltbar sein und vor allem kleinen (Geburtstags-)Kindern gut schmecken.
Hat jemand ein passendes Rezept für mich?
Wer mich ärgert, bestimme ich.
Der hier ist lecker und saftig.
http://www.chefkoch.de/rezepte/83416...denkuchen.html
Der ist nicht klebrig - also saubere Kinderfinger - und trotzdem schokoladig (ich nehme allerdings immer mehr Kakao). Ich finde, der schmeckt wie Trinkschokolade in Teigform
Ganau.
Zumindest das mit der Schokolade ist mir durchgegangen. sorry.
Dieser hier stammt aus Curlys berühmter Liste und ist sehr lecker und schokoladig.
Öhm, das ist keine Kastenform
Wie gesagt:
ich habe eine http://www.kaiser-backform.de/bake-t...3-D20524BAB211 und da muss der Kuchen rein
Wer mich ärgert, bestimme ich.
Das passt doch auch!
Never judge a book by its cover...
Den kannst du auch in einer Kastenform machen
Ich hab noch den hier (hat la tanja mal gepostet und den hab ich schon x-mal nachgebacken):
Chocolate Mud Cake
Zutaten:
350g Zartbitter Schokolade
170g Zucker
180g weiche Butter
5 Eier
50g Mehl
Puderzucker
Springform mit ca. 23cm Durchmesser
Zubereitung:
1. Schokolade in große Stücke schneiden.
2. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad).
3. Springform ausfetten.
4. Die Schokolade, mit der Butter und dem Zucker im Wasserbad schmelzen, bis eine weiche Masse entsteht. Etwas abkühlen lassen.
5. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
6. Ein Eigelb nach dem anderen in die Schokoladenmasse einrühren, zum Schluss das Mehl unterheben.
7. Das Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
8. Den Teig in die Form geben und im Backofen ca. 45 Minuten backen (der Kuchen muss Innen matschig sein.
9. In der Springform auskühlen lassen.
Ich hab den bisher auch immer in einer Springform gemacht, aber der gelingt dir auch in einer Kastenform.