Liebe Back-Profis,
ich backe nicht gerne. Gar nicht! Es staubt immer so, wenn das Mehl unterzumischen ist.
Trotzdem habe ich vor, es mal wieder zu tun und träume gerade von den besten lockersten Blaubeer-Muffins, die die Welt je gesehen und geschmeckt hat.
Habt Ihr gute und erprobte Rezepte?
Danke und viele liebe Grüße,
Aura
Mein Lieblingsrezept:
Blueberry Muffins
250 g Mehl
3 EL Backpulver
200 g Zucker
250 g frische oder gefr. Blaubeeren
250 ml Milch
85 ml Oel
1 Ei
Ofen auf 200 Grad vorheizen. 12 große Muffinformen einfettern.
Mehl und Backpulver in einer großen Schuessel verruehren. Zucker einruehren, danach die Blaubeeren.
In einer anderen Schuessel Milch, Oel und Eier verquirlen. Zu den trockenen Zutaten geben, in die Foermen verteilen.
20 Min backen
There's always money in the banana stand.