Lieber ein Tee mit Rum als Wick medinait. Davon halte ich eigentlich nichts.
Zumal wenn ich nur erkältet bin, bin ivh am nächsten Tag wieder fit. Wenn ich einen grippalen Infekt habe, liege ich dann flach.
Lieber ein Tee mit Rum als Wick medinait. Davon halte ich eigentlich nichts.
Zumal wenn ich nur erkältet bin, bin ivh am nächsten Tag wieder fit. Wenn ich einen grippalen Infekt habe, liege ich dann flach.
Schaue gerade Abenteuer Leben und könnte mich beeumeln, wenn da so ca. 20 jährige kochen sollen. Die Tage waren es Gänsekeule mit Semmelknödel und Wirsing. Gleich sollen sie Rouladen machen. Könnrn die das wirklich nicht mehr? Das kann doch nicht sein.
Gänsekeule kann ich nicht, hatte ich aber noch nie Ambitionen gehabt diese zu manchen. Rouladen müsste ich aber auch nach Rezept kochen, aus dem Kopf würde ich das nicht mehr hinbekommen. Gut das ich raus bin
Generation bis 40 sogar. Ich kann mich nicht erinnern, dass meine Mutter jemals Wirsing gemacht hat, allerdings weder frisch noch TK
ich habe mir das Kochen ganz allein und selber beigebracht.
Das geht auch, setzt aber das Interesse voraus. Ich hatte Glück, ich habe es noch ganz klassisch von meiner Oma gelernt. Meine Mutter kann bis heute nicht anständig kochen. Dafür backt sie aber gut, was ich nicht gern tue.
Oh echt? Meine Mutter hat schon immer sehr gut und frisch (meist aus dem Garten) gekocht.
Meine Schwester kann auch sehr gut kochen, an mir ist das leider komplett vorüber gegangen
Ich mache zwar nie TK- oder sonstige Fertiggerichte, aber die Sachen, die ich koche, sind doch recht einfach....einen Preis würde ich dafür nie gewinnen.
Darauf kommt es doch nicht an. Wenn es dir schmeckt und du damit zufrieden bist, ist doch alles bestens. Ich koche auch nicht auf Sterneniveau. Wozu auch.