Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 48 von 48

Thema: Süchtig machendes Bruschetta :-O

  1. #41
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Anzeige
    Zitat Zitat von Milhouse Beitrag anzeigen
    wie geht denn original italienische bruschetta?
    Einfacher!

    Auf jeden Fall ohne Sauerrahm und/oder Gouda.

    Brotscheibe mit Olivenöl betröpfeln, in einer Pfanne anrösten mit Knoblauch einreiben, Tomaten oder anderer Belag drauf. Tomaten können natürlich auch leicht angemacht werden. Wichtig sind halt wirklich "gschmackige" Tomaten.
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  2. #42
    Registriert seit
    28.10.09
    Ort
    .ch
    Beiträge
    12,382
    Zitat Zitat von Dany Beitrag anzeigen
    Diese wiederum, habe ich nicht erwähnt
    es geht doch nicht um dich persönlich, sondern dass gerichtsbezeichnungen eine gewisse authentizität beinhalten sollten.
    so ist es, wenn ich hackbraten mit baguette esse auch kein hamburger. oder raclette mit ananas, speck und shrimps kein raclette mehr ist, sondern partygrill. (diese diskussion kommt wahrscheinlich auch dieses jahr dann pünktlich zu den feiertagen )
    oder um es dem board entsprechend zu sagen, ein nude-make up mit pinkem lippenstift und türkisem lidstrich nicht mehr nude ist!
    Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère

  3. #43
    Registriert seit
    22.05.03
    Beiträge
    4,722
    Zitat Zitat von nyx Beitrag anzeigen
    so ist es, wenn ich hackbraten mit baguette esse auch kein hamburger
    Na das erzählt man mir jetzt

  4. #44
    Registriert seit
    22.05.03
    Beiträge
    4,722
    Off Topic
    Keine Ahnung ob nur ich es so empfinde aber dieser Smilie hier hat für mich was von,ein Psychiatrie Insasse wird gerade beruhigt

    Das winken könnte man auch als übern-Kopp-streichen interpretieren

  5. #45
    Registriert seit
    09.10.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2,425
    Das man Sour Creme zu Bruschetta nimmt war mir neu, schmeckt das denn?

  6. #46
    Avatar von sunny69
    sunny69 ist offline Preiswert-und Duft-Junkie
    Registriert seit
    05.04.08
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7,922
    Zitat Zitat von Astrid66 Beitrag anzeigen
    Uns hat es gut geschmeckt, ob es jetzt original italienisches Bruschetta ist oder Bruschetta a la Dany.

    Was würden uns für kulinarische Köstlichkeiten heute entgehen, wenn die Rezepte nicht irgendwann mal abgewandelt wurden.
    Genau so sehe ich das auch! Danke für das tolle Rezept, liebe Dany!

    @Dany: Lass ma die Lästermäuler hier außer acht - es gibt ganz sicher andere Bereiche, wo sie verdammt unsicher sind... Und nicht jede Frau, die hier vorgibt, ein Gourmet zu sein, ist es auch...

    LG von Andrea
    In die Arme schließen kannst Du alles, was Du liebst -

    wonach Du Dich sehnst, kannst Du nur mit dem Flügel streifen...




  7. #47
    Registriert seit
    23.09.06
    Ort
    Die schönste Stadt an der Leine :)
    Beiträge
    3,075
    Bei solchen Diskussionen sag ich immer: Es muss schmegge!!!

    http://www.youtube.com/watch?v=AFFqemFiosE
    Drop Perfume, not Bombs!

  8. #48
    Avatar von sunny69
    sunny69 ist offline Preiswert-und Duft-Junkie
    Registriert seit
    05.04.08
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7,922
    Anzeige
    Zitat Zitat von goldengirl84 Beitrag anzeigen
    Bei solchen Diskussionen sag ich immer: Es muss schmegge!!!
    Genau! (ohne das Video gesehen zu haben). Es muss schmecken - alles Andere ist so was von unwichtig!

    Wenn man überlegt, wieviel Varianten es allein von regionalen deutschen Gerichten gibt - man nehme z.B. "Bulettten" (Berlin) - da geht es schon mit dem Namen los - die heißen doch in jedem Bundesland anders!

    Und dann ist die Zubereitungsart pro Bundesland nochmal sooooooo unendlich verschieden!

    Und wenn wir über die Grenzen Deutschlands hinausgehen und z.B. "Tiramisu" nehmen - davon gibt es locker um die 100 Rezepte - und nicht alle schmecken wirklich gut (auch die so genannten "Originalrezepte aus Italien") - und auch hier gilt wieder - allein der Geschmack entscheidet - nicht die Originalrezepte des Landes!

    Von daher ist es so was von lächerlich, hier über so gennante "Originale" zu diskutieren...

    LG von Andrea
    In die Arme schließen kannst Du alles, was Du liebst -

    wonach Du Dich sehnst, kannst Du nur mit dem Flügel streifen...




Ähnliche Themen

  1. Bruschetta...zu Hilfe!
    Von Ilmarie im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.02.10, 19:44:58
  2. Bruschetta-Gewürzmischungen
    Von astama im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.10.08, 13:36:51
  3. süchtig
    Von Hexerl im Forum Beauty
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.04, 15:10:12
  4. Ich bin süchtig...
    Von Jeanny im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.08.03, 12:07:29
  5. DM-Süchtig
    Von im Forum Beauty
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.06.02, 08:31:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •