Das sehe ich leider auch so. Da soll eine Qualität/Exklusivität vorgegaukelt werden die so inhaltlich nicht gegeben ist. Ich finde da gibt es z.B. in Biomärkten ganz andere kulinarische Offenbarungen.
Ich hatte immer "Glück der Tropen" oder so ähnlich, ein Brotaufstrich, der wie die Füllung von Raffaelo schmeckt (wo ist der *FallinOhnmachtSmiley? :-D). Habe ich aber länger nicht mehr gesehen, war jedenfalls das leckerste, was ich je an Brotaufstrichen gegessen habe.
und das pappt ihr aufs Brot?![]()
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
ich kenne nur das Ciabatta mit Pepperonis! Ist sehr lecker!
Die beiden Winteraufstriche Marzipan und Spekulatius finde ich, genauso wie den Pistazienaufstrich und das Ziegenkäse-Gebäck oberlecker.
Die Crème brulée ist teuer, aber auch lecker.
Never judge a book by its cover...
Ich habe bislang 3 Artikel probiert und alle haben mich enttäuscht:
Wasabi Chips - so scharf, dass einem das Blech wegfliegt
Schokolade mit Karamell & Salz - geschmacksneutral
Weiße Schokolade mit Rose & Himbeere - dito.
Das mit der "Genussmarke" kann ich so nicht unterschreiben und ich werde sicher keine weiteren Produkte mehr testen. Zu teuer ist es auch![]()
It's easy to be morose and hard to be happy.