ich finde da passt keine Vorspeise. Die Idee ist ja, dass man lange zusammen essen kann, eben ohne Menüabfolge.
Als Dessert fände ich ein paar Friandises oder Konfekt zum Kaffee absolut ausreichend.
Lieber die Energie in gute Saucen stecken!
Bei uns gibts traditionell am 24.12. Fleischfondue, meistens beide Varianten.
Welche Vorspeisen und welche Desserts passen denn dazu? Oder findet ihr sowas überflüssig bei einem solchen Essen? Natürlich sollte es nichts zu schweres sein...
Und welche Saucen mögt ihr am liebsten dazu? Bei uns gibts zwar leckere, aber meistens die gleichen, deshalb möchte ich mal ein bisschen Inspiration
ich finde da passt keine Vorspeise. Die Idee ist ja, dass man lange zusammen essen kann, eben ohne Menüabfolge.
Als Dessert fände ich ein paar Friandises oder Konfekt zum Kaffee absolut ausreichend.
Lieber die Energie in gute Saucen stecken!
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
und in 1A Fleisch! Ganz wichtig.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ich kenne es aus meiner Familie so, dass man eine Vorspeise isst und dann das Fondue mit nur einem Spieß pro Person gelassen angeht...alle anderen essen irgendwie keine Vorspeise und knallen die Töpfe dann ausgehungert mit 2-3 (!) Spießen pro Person im Einsatz zu!
Ich finde als Vorspeise einen Salat mit Früchten (Honigmelone) und gehacktem Eiweiß sehr lecker (das hartgekochte Eigelb kommt dabei ins selbstgemachte sahnige Curry-Dressing)
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
hehe, da fällt mir nur Edward Sissorhands ein.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
ich sehs wie caro.
ausser beim dessert... vor allem nach bourguinonne, mag ich früchte ganz gerne! ananas, papaya, pomelo... ich find da fühlt man sich dann gleich nur noch halb so voll...
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère