nee, das ist doch keim problem! nimm die springform!
Liebe Backprofis,
ich hab ein tolles Kuchenrezept gefunden bei dem der Kuchen in einer Pieform gebacken wird. Ich hab keine und ich will jetzt auch nicht noch in die nächste Stadt fahren morgen um mir eine zu kaufen.
Kann ich alternativ eine Springform nehmen???? Oder besser nicht?
Ich möcht diesen Kuchen hier backen:
http://www.kochbar.de/rezept/anzeige...Sahneguss.html
Danke
nee, das ist doch keim problem! nimm die springform!
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Ja klar geht auch eine Springform.
Ich habe den Kuchen vor ein paar Wochen nach einem sehr ähnlichen Rezept von Chefkoch gemacht.
http://www.chefkoch.de/rezepte/10311...ahne-Guss.html
Mangels Pieform habe ich auch eine Springform verwendet und es hat super geklappt.
Der Kuchen kam sehr gut an.
LG
Katii
Na prima, dann nehm ich auch die Springform. Danke Ihr 3
Danke ihr 4, bitte , ich nehm nämlich auch immer eine Springform bei Pierezepten
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ich hab jetzt den hier vom Chefkoch gebacken:
http://www.chefkoch.de/rezepte/25793...ahne-Guss.html
Oberhammerlecker Ich hab nur zu Anfang ein Krönchen bekommen weil die Apfelspalten im Guss schwammen Dachte erst ich hätte sie antackern sollen, aber sie blieben halt im Guß stecken und der Kuchen schmeckte lauwarm sehr gut. Und so wird er auch erkaltet schmecken. Werde ich auf jeden Fall nochmal backen
Ich hab auch ein Schüssken mehr Amaretto reingegeben