Das ist eine gute Idee.
Meine Anregung wäre, Dir den Samstag oder Sonntag abend frei zu halten. Meist ist nach einem Raclette-Abend noch soviel übrig, dass es für einen zweiten Durchgang reicht.
Ich hatte anlässlich meines Geburtstags Raclette und trotz einiger Gutesser reichte es noch lässig für den Heiligen Abend.![]()
Das ist eine gute Idee.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Das mit den kleinen Back-Camemberts hört sich toll an.
Sind das welche aus der Tiefkühltheke im Supermarkt? Von welcher Marke denn?
Und muss man die dann erst auftauen oder legt man die einfach ins Pfännchen? Dazu die Preiselbeeren klingt nämlich göttlich.
Und mit was kombiniert ihr den Feta-Käse im Pfännchen?
Ich kaufe welche aus der Kühltheke, nicht aus der Truhe.
Glaube die sind von Alpenhain oder so.
Die in Pfännchen braten und Preiselbeeren dazu.
Feta geht gut zu Zucchini und Brokkoli.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Hihi!
Guten Appetit.![]()
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Hatten wir schon Rührei? Das finde ich auch sehr lecker. Einfach vorbereiten, wie immer und jeder der möchte kann sich dann etwas ins Pfännchen gießen. Ich lege auch gern ein paar Krabben mit rein.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Ne, glaube nicht, aber gute Idee.![]()
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Bündner Fleisch/Bresaola wurde auch noch nicht erwähnt...
Und das gehört ja schließlich auch zum Original-Raclette, da können die Schweizer mal nicht meckern![]()
Geändert von Exuser37 (29.12.10 um 22:52:58 Uhr)
Musste erst mal googlen was das ist.
Nein, das mag ich nicht.![]()
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...