Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Scampi für Raclette Grill einlegen

  1. #11
    Registriert seit
    11.08.10
    Beiträge
    7,617
    Anzeige
    Zitat Zitat von LinniMaus Beitrag anzeigen
    Werde wohl Donnerstag dafür einkaufen, bis dahin warte ich gerne auf weitere Anregungen.
    Meine Anregung wäre, Dir den Samstag oder Sonntag abend frei zu halten. Meist ist nach einem Raclette-Abend noch soviel übrig, dass es für einen zweiten Durchgang reicht.

    Ich hatte anlässlich meines Geburtstags Raclette und trotz einiger Gutesser reichte es noch lässig für den Heiligen Abend.

  2. #12
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,154
    Das ist eine gute Idee.
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

  3. #13
    Exuser37 Guest
    Das mit den kleinen Back-Camemberts hört sich toll an.
    Sind das welche aus der Tiefkühltheke im Supermarkt? Von welcher Marke denn?
    Und muss man die dann erst auftauen oder legt man die einfach ins Pfännchen? Dazu die Preiselbeeren klingt nämlich göttlich.

    Und mit was kombiniert ihr den Feta-Käse im Pfännchen?

  4. #14
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,154
    Ich kaufe welche aus der Kühltheke, nicht aus der Truhe.
    Glaube die sind von Alpenhain oder so.
    Die in Pfännchen braten und Preiselbeeren dazu.

    Feta geht gut zu Zucchini und Brokkoli.
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

  5. #15
    Exuser37 Guest
    Zitat Zitat von LinniMaus Beitrag anzeigen
    Ich kaufe welche aus der Kühltheke, nicht aus der Truhe.
    Glaube die sind von Alpenhain oder so.
    Die in Pfännchen braten und Preiselbeeren dazu.

    Feta geht gut zu Zucchini und Brokkoli.
    Super danke
    Die muss ich kaufen!!!

  6. #16
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,154
    Hihi!
    Guten Appetit.
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

  7. #17
    Registriert seit
    07.06.06
    Beiträge
    18,329
    Hatten wir schon Rührei? Das finde ich auch sehr lecker. Einfach vorbereiten, wie immer und jeder der möchte kann sich dann etwas ins Pfännchen gießen. Ich lege auch gern ein paar Krabben mit rein.
    What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.

  8. #18
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,154
    Ne, glaube nicht, aber gute Idee.
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

  9. #19
    Exuser37 Guest
    Bündner Fleisch/Bresaola wurde auch noch nicht erwähnt...

    Und das gehört ja schließlich auch zum Original-Raclette, da können die Schweizer mal nicht meckern
    Geändert von Exuser37 (29.12.10 um 22:52:58 Uhr)

  10. #20
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,154
    Anzeige
    Musste erst mal googlen was das ist.
    Nein, das mag ich nicht.
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

Ähnliche Themen

  1. Getrocknete Tomaten und Scampi - welche Sauce ?
    Von blubber im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.09, 21:37:23
  2. Kreditkarte - Einspruch einlegen?
    Von deelite im Forum That's Life
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.04.09, 09:02:06
  3. Saft-/Suppen-/Gemüsetag einlegen?
    Von Marlene25 im Forum That's Life
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.07, 15:06:39
  4. Turbo-Gang einlegen?
    Von Zebralein im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.07.03, 07:58:36
  5. Schminkfreien Tag einlegen- macht ihr das?
    Von alexa im Forum Beauty
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 13.01.03, 16:35:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •