Der Geschmack insgesamt hat sich geändert und dem trägt man Rechnung. Momentan wird da viel herumexperimentiert. Die Leute mögen den Geschmack "stärker, intensiver" und dem wird Rechnung getragen. Auch eben mit Käseeinlagen in Chips. Leider ist das so.
Ich kenne es von einem Frosta-Gericht. Das war vorher für mich angenehm im Geschmack. Dann konnte ich es nicht mehr essen. Zu scharf, zu überwürzt, meiner Meinung nach. Ich habe eine Email an "Peter von Frosta"
geschickt, und als Erklärung war eben angegeben, dass der Kunde es "würziger, schärfer, stärker im Geschmack" mag und die Hersteller dazu übergehen, den Geschmack zu überarbeiten.
Da könnten Chips auch dazu gehören.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)