weissen Tee gibt es schon seit Ewigkeiten. Aber was ist grüner Kaffee? Ungeröstete Bohnen?
Hallo,es gibt ja z.Zt. 2 trends bei den Gesundheitsaposteln-weißer Tee und grüner Kaffee-die sollen gegen alle möglichen Wehwechen wirken und auch die Hautalterung verlangsamen..
Hat schon jemand diesbezüglich Erfahrungen gesammelt und welche Sorten sind zu empfehlen?
weissen Tee gibt es schon seit Ewigkeiten. Aber was ist grüner Kaffee? Ungeröstete Bohnen?
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
grüner kaffee extrakt wird aus grünen Kaffeebohnen, genauer gesagt aus ungeröstetem Rohkaffee, hergestellt.
Weißer Tee ist ganz nett, aber ich bleibe bei meiner Vorliebe für Darjeeling
Grünen Kaffee finde ich seltsam; genau so wie grünen Tee, der hier Hausverbot hat
Never judge a book by its cover...
.
Geändert von Exuser 23 (07.07.11 um 00:58:45 Uhr)
Um eine gesundheitsfördernde Wirkung zu entfalten, müssten schon täglich mehrere Liter getrunken werden, sei es nun grüner oder weißer Tee. Ich mag beide Sorten sehr gerne (und von wegen, die schmecken alle gleich), vor allem den Ying Zhen trinke ich sehr gern, einer der kostbarsten Weißen Tees überhaupt.
Grünen Kaffee kenn ich nur aus meinem Gesichtswasser
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience."
die zubereitung von weissem und grünem tee ist ja eine wissenschaft für sich... und wenn der nicht schmeckt ist er meist falsch aufgebrüht- von individuellen vorlieben mal abgesehen.
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Ich trinke schon ewig weißen Tee, was ist daran bitte neu? Bambustee ist übrigens auch ganz lecker und DEN würde ich jetzt als Trend bezeichnen, zumindest wird dem ja noch mehr Wunderwirkung nachgesagt.
Ich trinke beides gerne, auch grünen Tee, aber die Qualität muss stimmen, das Zeug aus dem Supermarkt ist für mich der letzte Müll, die schmecken auch richtig aufgebrüht bitter und das sollte nicht sein.
Pai Mu Tan finde ich sehr lecker, sonst habe ich meinen grünen und weißen Tee direkt in China gekauft, Empfehlungen dieser Art helfen dir wohl wenig ;-)
Genau, bloß keinen grünen oder weißen Tee aus dem Beutel. Selbst dort steht bei vielen Marken drauf: Mit kochendem Wasser aufgießen. Bäh
Den Bambustee habe ich auch einmal probiert, der schmeckt mir allerdings überhaupt nicht
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience."
Ich habe (auf natürliche Art) aromatisierten, aus dem Teeladen, der schmeckt mir sehr gut, Bratapfel, Johannisbeer-Granatapfel und Pfeffer-Erdbeer.
Pai Mu Tan kann ich übrigens nicht mehr trinken, seit ich meine Haare mit Henna färbe, der Geruch ist sich zu ähnlich und löst bei mir nur noch Ekel aus, obwohl es wirklich mein Lieblingstee war
Ja, 80°C heißes Wasser und nur 30sec (Empehlung in China) bis 2 Minuten (Empfehlung im deutschen Teeladen) ziehen lassen.
Ganz besonders teuren und guten grünen Tee kann man aber auch drin lassen, er wird nie bitter, auch nicht nach Stunden, aber da bewegen wir uns in Preisklassen von über 20€ pro 100g