ja gut, ist etwas hochAber bei Huft und Filet ist man sofort in dieser Liga.
Ich ergänze: 20 Euro für gehacktes.
Ich habe schon gehört dass das in D unter 10 kostet?![]()
wobei ich 70€ auch wieder nicht realistisch find.
ok, bei filet vielleicht, aber so für den 0815-hausgebrauch?!
hier mal die preise, die ich beim yamagishi bezahle... und unser dorfmetzger ist noch etwas günstiger.
http://www.yamagishi.ch/assets/files/Produkteblatt.pdf
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
ja gut, ist etwas hochAber bei Huft und Filet ist man sofort in dieser Liga.
Ich ergänze: 20 Euro für gehacktes.
Ich habe schon gehört dass das in D unter 10 kostet?![]()
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
immernoch zu hoch!
1kg yamagishi-hack von lachenden, ganzjährig draussen wandernden angusrindern kostet etwa 17€.
biohackfleisch aus der migros wird wohl keine 15€ kosten.
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
kommt ganz auf das Fleish an
prinzipiell aber nein, das wäre auch mir viel zu viel. für sagen wir mal normales "Bratenfleisch" oder so.
für ein Rinderfilet von einem tollen Weiderind würde ich das aber schon zahlen.
das isst man ja auch nur mal als Ausnahme.
aber CH - D sind ja sowieso große Preisunterschiede, auch bei anderen Lebensmitteln.
und ich muss jetzt auch wieder das typisch deutsche Argument anführen, dass ihr ja auch mehr verdient![]()
aber nur schon bei diesen preisen kann man fragen "zahlt ihr das?!"![]()
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Genau, weil die dort Ihr eigenes net losbekommen..
Wenn du etwas erleben möchtest....
was du noch nie erlebt hast....
musst du etwas tun....
was du noch nie getan hast!
Sie schleichen sich auf leisen Pfoten in dein Herz um es nie mehr zu verlassen.
Ganz sicher, ich stand mal an der Fleischtheke und vor mir ´ne lange Schlange und davon wollten mindestens fünf das Hack.Ich übrigens nicht.
Ich kauf nicht so viel Fleisch und das meiste kommt dann vom Metzger, allerdings kauft der mittlerweile auch zu, speziell bei Aufschnitt. Eier kauf ich prinzipiell nur Freilandhaltung. Die armen Hühner tun mir sonst einfach nur leid und Bodenhaltung ist auch nichts anderes als Käfig.