ich finde, sie schmeckt wirklich besser
ich finde, sie schmeckt wirklich besser
Sie schmeckt besser als "normale" Frischmilch
Ich leb in meiner eigenen Welt. Das ist OK, man kennt mich dort.
Es gibt auch andere als "länger frisch" noch im normalen Supermarkt - frau muss nur genau lesen!
Ich kaufe, wenn mal Frischmilch, die REWE Eigenmarke ja! oder eben im Alnatura deren Eigenmarke!!!
Never judge a book by its cover...
was unterscheidet denn die normale frischmilch von der länger haltbar Milch? Wird sie länger und höher erhitzt? Mir ist nämlich auch aufgefallen, dass auf fast allen Verpackungen nun steht "länger frisch".
Was ich gar nicht verstehe, wozu die fettarme Milch gut sein soll? (Ist ne ernste Frage )
Ich trinke fast nur Sojamilch. Kenne mich mit Milch daher nicht so aus.
Bei mir genau andersrum:
Für mich wäre so eine Milch sehr interessant, da ich Milch nur 2 X täglich für meinen Kaffee brauche und "normale" - auch 0,5 l - zu schnell schlecht wird und H-Milch nicht schmeckt.
Kann mir jemand sagen:
Woran erkenne ich diese neuen Sorten genau bzw. von welchen Firmen gibt es die? Evt. auch welche in fettarm?
Daher kommt auch der Name ESL-Milch, für extended shelf life... die länger haltbare Milch ist nur gekühlt und ungeöffnet länger haltbar.
Nicht, dass ich nicht auch gewisse Dinge befürworte, die andere als unsinnig empfinden, aber das ist nun mal mein persönlicher Dorn im Auge
Ich leb in meiner eigenen Welt. Das ist OK, man kennt mich dort.