Ich bin Fan von Butterschmalz (wegen dem Geschmack) wenn es um Fleisch geht, für Gemüse nehme ich gerne schlichtes Rapsöl, was den Wok angeht habe ich mir bis dato wenige Gedanken gemacht, da ich den eher selten benutze. Da hatte ich mal Sesamöl getestet und fand das furchtbar, jetzt nehme ich da einfach was da ist...
Ansonsten mag ich für Gnocchi, Schupfnudeln oder Bratkartoffeln auch gerne normale Butter, da darf dann halt die Temperatur nicht zu hoch werden.
Da ich gerne mit sehr hohen Temperaturen koche, wäre jedes hochwertige Öl meiner Meinung nach nur Verschwendung, wenn ich mal ein besonderes Gericht zubereite, dann gebe ich deshalb ganz am Ende noch ein bisschen leckeres Öl zu (Kürbiskernöl, Olivenöl mit Limettengeschmack).
Meine Mutter, die begnadet gut kocht nimmt für alles, aber wirklich alles, Butter, mag vielleicht neutral betrachtet nicht immer die beste Wahl sein, schmecken tuts am Ende trotzdem immer