Ich benutze nur Rapsöl,
zum Braten gibt es extra Rapsöl das zum heißen Braten geeignet ist.
http://www.teutoburger-oelmuehle.de/heiss_braten.html
Für Salate dann Rapsöl BIO
http://teutoburger-oelmuehle.de/vielseitig_bio.html
Ich benutze nur Rapsöl,
zum Braten gibt es extra Rapsöl das zum heißen Braten geeignet ist.
http://www.teutoburger-oelmuehle.de/heiss_braten.html
Für Salate dann Rapsöl BIO
http://teutoburger-oelmuehle.de/vielseitig_bio.html
Geändert von Exuser37 (17.03.11 um 08:00:38 Uhr)
Ich benutze Butter für die Hausmannskost und ansonsten Thomy Sonnenblumenöl. Hin und wieder auch Olivenöl.
Ich nehme Butterschmalz, Rapsöl oder, für sehr hohe
Temperaturen Erdnuß- oder Sesamöl zum Braten.
Manchmal auch Kokosfett, falls ich welches da habe.
"The greatest thing you will ever learn, is just to love, and be loved in return." ~Moulin Rouge~
Liste 2012
Wo bekomme ich denn Kokosfett, habe bisher immer nur Palmin im Supermarkt gesehen
Rama Culinesse, Butter, Mazola Keimöl oder Rapsöl, sehr selten Butterschmalz.
Nein, Purzel, nicht das ungesunde Zeug aus dem Supermarkt.
Reines, natürliches Kokosöl, das kann man auch als Brotaufstrich oder
zur Hautpflege verwenden.
Bei mir ist das eine alte Gewohnheit aus metabolic-balance-Zeiten.
Ich kaufe meins hier: *klick*
edit: es gibt zum Thema natives Kokosfett auch einige sehr interessante Bücher *klick*
Geändert von vivian (17.03.11 um 16:28:37 Uhr)
Ich nehme immer Alba Öl.
Ist Rapsöl mit Buttergeschmack. Für Kalbsschnitzel perfekt.
http://www.test.de/themen/essen-trin...48450-2548450/
_________________
Liebe Grüße dryskin
----------------------------
"Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, daß sich so wenige Leute damit beschäftigen."
(Henry Ford)
Ich nehme eigentlich immer Butaris in der Flasche, das ist schön praktisch.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Kommt immer darauf an, was ich so mache und worauf ich Lust habe.
Meist nehme ich Butaris Butterschmalz, ab und zu auch Palmin.
Kokosfett für asiatisches aber auch ab und zu für Fleisch. Am besten finde ich dieses hier:
https://www.bambussalz.de/Amanprana-...25-ml::29.html
gibt's auch in manchen Bioläden
es gibt ja noch Pam spray, damit kann man quasi fettfrei bratenkann ic auch empfehlen..