Ergebnis 1 bis 10 von 1612

Thema: Das perfekte Dinner diese Woche - Wer kuckt?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    15.07.13
    Beiträge
    37,877
    Nur einen Punkt Unterschied zu Elisabeth finde ich dann für Heike doch bitter. Aber so richtig gerissen hat mich ihr Dinner nicht. Ich fand zwar alles fürs Auge schön, aber essenstechnisch tatsächlich auch nur durchschnittlich.
    Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)

  2. #2
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Ja, für den Aufwand, den sie betrieben hat, fand ich das auch ungerecht. Aber sie hat wohl auf Grund ihrer Nervosität einige Dinge nicht so gut hinbekommen wie geplant. Die Entenbrust hätte unbedingt auf der Haut kross angebraten sein müssen, den Reis hätte ich nicht aus einer Tasse auf den Teller gekippt, da könnte man besser einen Ring benutzen.
    Aber dafür war ihre Tischdeko sehr edel und mega schön.
    Der Sieg von Gabriel geht aber insgesamt für mich in Ordnung.

  3. #3
    Registriert seit
    03.01.08
    Beiträge
    14,821
    In meinen Augen überfordern die sich alle mit ihren Ansprüchen. Wollen kochen wie die Profis, haben aber größtenteils die Skills nicht und nicht die Voraussetzungen. Nutzen Methoden und Equipment, die sie nicht beherrschen. Dann servieren sie rohes Fleisch (aber im Vorfeld: "sousvide ist was für Mädchen"), der Pancake ist labberig statt wie angekündigt crispy, vergessen einzelne Zutaten. Das würde ich doch so oft testen, bis es sitzt.
    So viele einzelne Schritte schafft einer oder eine alleine doch gar nicht auf den Punkt zeitlich. Und dann noch teilweise in Miniküchen.
    Choose your battles wisely

  4. #4
    Registriert seit
    15.07.13
    Beiträge
    37,877
    Zitat Zitat von paulinka Beitrag anzeigen
    In meinen Augen überfordern die sich alle mit ihren Ansprüchen.
    Nicht nur in deinen Augen. Etwas weniger pompöses Getue täte den meisten wirklich gut.

    Das verhunzte Fleisch war ja fast wie ein Bratenstück, anbraten und dann ausreichend durchgaren, dann wäre es auch ohne sous vide ok gewesen. Als kurzgebratenes Stück Fleisch war das jedefalls nicht geeignet.

    Am meisten muss ich lachen, wenn die Probleme mit ihren Herden haben, weil die ausgehen oder sich nicht steuern lassen. Sind die aus dem Alltag nicht mit den Herden vertraut?
    Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)

  5. #5
    Registriert seit
    15.07.13
    Beiträge
    37,877
    Heute musste ich beim PD wirklich lachen. Was dort als Rotbarsch-Loin benannt wurde, wäre für mich schlicht und einfach ein Stück Rotbarsch gewesen. Rotbarsch ist mein Lieblingsfisch. Nun wird der begrifflich auch aufgemotzt.
    Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)

  6. #6
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Ich kenne Rotbarsch. Was ist denn Loin?

Ähnliche Themen

  1. Das perfekte Dinner diese Woche - Blondine
    Von Exuser 20 im Forum Gelesen & gehört
    Antworten: 810
    Letzter Beitrag: 31.05.13, 19:39:59
  2. Das perfekte Dinner diese Woche
    Von HopiStar im Forum Gelesen & gehört
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 28.03.10, 22:38:09
  3. Das perfekte Dinner diese Woche
    Von Peppermintpatty im Forum Gelesen & gehört
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.04.09, 19:51:30
  4. Das Perfekte Dinner diese Woche
    Von Exuser 20 im Forum Gelesen & gehört
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.07.08, 12:45:42
  5. Das perfekte Dinner diese Woche
    Von HopiStar im Forum Gelesen & gehört
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 08.12.06, 21:55:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •