Ich habe gerade einen richtigen Appetit drauf. Mögt Ihr mir ein paar Eurer Rezepte verraten ?
Danke, Purzel
Ich habe gerade einen richtigen Appetit drauf. Mögt Ihr mir ein paar Eurer Rezepte verraten ?
Danke, Purzel
Wenn es wirklich, wirklich schnell gehen soll,dann mach ich die so:
4 EL Mehl in
2 EL Butter anschwitzen
4 EL Tomatenmark dazu
mit 1 1/4 Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer,Paprika, Zucker abschmecken,durchkochen lassen und zum Schluss, wenn ma mag 2 EL Sahne oder Milch dazu.
Also uns schmeckt sie sehr gut
Ziebeln in Öl andünsten, Pizzatomaten oder ganze aus der Dose dazu, würzen mit Salz, Peffer, Zucker und Schärfe, ca. 25 min köcheln lasssen, pürieren, mit Knoblauch, Basilikum abschmecken - evtl. noch Schmand oder Sahne unterheben, fertig.
Ich mache immer diese hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/14897...atensuppe.html
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Ich werd's mal mit Corinnes Rezeptvorschlag probieren.
Eine Suppe nur aus Tomatenmark ist nicht so meins und die andere aus den pürierten Pizzatomaten wird doch bestimmt ganz dick, das ist für mich keine Suppe.
Mist, die -für mich- leckerste Tomatensuppe hat immer meine Mama gemacht, aber leider weiß ich nicht wie
Danke an Euch
Pöh, ich hab dafür gestern auch keinen Leberkäs gemacht *beleidigtbin*