Zitat von
Corinne
Bei Milch nehme ich die mit 1,5 % Fettgehalt, bei Kondensmilch nehme ich die 4%ige. Bei Käseerzeugnissen sieht es schon wieder anders aus. Ich finde, die fettreduzierten schmecken einfach nicht. Fett ist ja nun mal Geschmacksträger. Butter und Margarine kaufe ich auch fettreduziert, und bei Wurstwaren, die ich aber selten esse, meist auch die reduzierte Variante.
Unterschreib 1:1!
Ich schau mir beim Einkauf schon Werte wie "kcal" und "Fett" und "Kohlenhydrate/Zucker" sowie "Eiweiß" an!
Aber schmecken müssen diese Sachen schon - ich esse nichts, nur weil es in den o.g. Werten reduziert ist, was mir aber nicht schmeckt!
So kommt z.B. auf mein Steak richtige Kräuterbutter - egal, was sie an Fett und Kalorien hat! Andererseits mache ich meine Buletten aus Putenhack, womit man so Einiges einsparen kann, ohne Geschmack einbüßen zu müssen!
LG von Andrea
In die Arme schließen kannst Du alles, was Du liebst -
wonach Du Dich sehnst, kannst Du nur mit dem Flügel streifen...