Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Gazpacho - Rezept gesucht

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,471
    Zitat Zitat von nyx Beitrag anzeigen
    aufgrund deines posts hab ich das rezept nochmals durchgelesen....

    ich würde auch nicht -wie im rezept beschrieben- die tomaten und gurken entkernen! kein wunder, dass man dann wieder flüssigkeit zufügen muss.

    ach so, das mach ich auch gar nicht
    und etwas Gemüsebrühe füge ich nach Gefühl zu, wenn der Rest püriert ist, ich mess das nicht ab. 500 ml scheinen mir auch etwas zu viel.

  2. #2
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    wenn das Gemüse reif und aromatisch ist, braucht es doch gar keine Brühe. Die macht doch nur so einen Einheitsgeschmack draus. Lieber etwas mehr Olivenöl.
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  3. #3
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    21,267
    Hier auch ohne Brühe.
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

    Ay ay ay ay, canta y no llores.

    „El respeto al derecho ajeno es la paz“
    Benito Juárez

  4. #4
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    21,267
    Und ich finde, dass Balsamico nicht passt.
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

    Ay ay ay ay, canta y no llores.

    „El respeto al derecho ajeno es la paz“
    Benito Juárez

  5. #5
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,471
    hm, ich denke, das ist auch ein wenig Geschmackssache.

    ich nehme dafür oft frische San Marzano Tomaten, die haben nicht so viel Eigenflüssigkeit und mir ist das dann oft noch etwas zu dick.

  6. #6
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    finde ich auch. Ich nehme eigentlich gar keinen Essig, oder wenn, dann nur ein paar Tropfen.
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  7. #7
    Registriert seit
    28.10.09
    Ort
    .ch
    Beiträge
    12,382
    was ich letztes jahr hin und wieder gemacht hab, das gazpacho mit limette und koriander abgewandelt und tortillachips darüber gebröselt.



    im gericht integriert find ich koriander angenehm, aber pur mag ich ihn gar nicht.
    Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère

  8. #8
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    21,267
    Ich bin im Sommer übrigens süchtig danach:
    http://kuechentanz.blogspot.com/2010...isse-tage.html

    So was ähnliches wie eine Gazpacho.
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

    Ay ay ay ay, canta y no llores.

    „El respeto al derecho ajeno es la paz“
    Benito Juárez

Ähnliche Themen

  1. @ Naima and all: Gazpacho
    Von Lileen im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.03, 19:09:23
  2. Rezept gesucht...
    Von Andrea72 im Forum That's Life
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.03, 11:04:57
  3. Rezept gesucht
    Von Inchen im Forum That's Life
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.10.02, 12:34:46
  4. Rezept gesucht
    Von Inchen im Forum That's Life
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.07.02, 07:30:18
  5. Rezept gesucht
    Von Flower im Forum That's Life
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.01, 16:38:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •