Hm, ich verstehe es nicht, finde Caros Idee wie immer wunderbar, aber vielleicht noch was:
Hier ein Rezept für Pizzateig:
http://www.chefkoch.de/rezepte/19351...Pizzateig.html
Das ist gut, bewährt und erprobt. Und dann must du nur statt eines großes Kreises kleine runde ausstechen, in die Mitte etwas Tomate, Oregano, Käse, oder eben angebratenes Hackfleisch. Oder Thunfisch. Oder Zwiebeln (die bitte auch vorher glasig dünsten)oben wieder zusammendrücken, dass ein Brötchen entsteht und für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Aber wenig Füllung. Man kann auch gekochten Schinken nehmen. Das wäre es eigentlich. Bubi einfach.
Der Teig ist aus Hefe, gibt noch Quark-Öl-Teig.
Falls du die meinst, die es beim Italiener immer vor dem Essen gibt. Die schmecken auch super zur Kräuterbutter, wenn sie heiß aus dem Ofen kommen
Oder hier, sind das solche Bröder?
http://www.chefkoch.de/rezepte/11402...Pizzateig.html