ich denke, überall wo du es kaufen kannst, wirst du es auch problemlos kaufen können: Bioladen, direkt beim Erzeuger, gut sortierter Supermarkt… Also das richtig dicke dunkelgrüne!
ich denke, überall wo du es kaufen kannst, wirst du es auch problemlos kaufen können: Bioladen, direkt beim Erzeuger, gut sortierter Supermarkt… Also das richtig dicke dunkelgrüne!
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ich brate mit Rapsöl, ansonsten habe ich definitiv einen Tick und habe x verschiedene Öle hier, aber ich muss definitiv immer Oliven-, Walnuss- und Kürbiskernöl hier haben. Ach ja, Butter, Butter ist so eine Sache, so was wie kerrygold oder Margerine finde ich bäh, ich nehme wenn, dann Süßrahmbutter.
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Kennt niemand eine (rein pflanzliche) Margarine, die gut schmeckt?![]()
Bin nämlich gerade auf der Suche und naja, will nicht alles wahllos durchtesten müssen![]()
Nein, sollten sie nicht, da wird gerne auch tierfett beigemischt, ebenso Erdöl, was wohl auch vegan ist. Ich denke mal, du achtest aber auch darauf, kein palmfett zu verwenden, oder?
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Von Erdöl weiß ich nichts! Aber ich würde der Lebensmittelindustrie das durchaus zutrauen.
Nach meinem Wissenstand - der aber auch nicht aktuell sein muß - dürfen in Margarine bis zu 2 % Tierfette sein. Aber ich denke mal, dass das nicht ausgezeichnet werden muß.
Vielleicht googlest du mal nach Stiftung Warentest und Margarine. Es hat mal einen Test gegeben. Ich meine, dass die Deli Reform am besten abgeschnitten hat. Gerade noch mit gut hat die Sojola abgeschnitten. Ich mag beide Margarinen ganz gerne. Es gibt auch noch eine Olivenölmargarine, die ich mag. Aber da weiß ich nicht, ob die wirklich ok ist.
Ach so, ich glaube, wenn Butter oder Joghurt beigemischt ist, darf man das nicht mehr Margarine nennen.
Ich nehm auf's Brot nur Butter.
Ansonsten Olivenöl für den Salat und gelegentlich auch zum Braten
Sonst Rapsöl zum Braten
Oliven- und andere Öle…
Rapsöl wenn es mal neutral sein soll oder zum frittieren.
Butter für diverses
geklärte Butter (Ghee) für die indische Küche oder für das klassische Schnitzel usw.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee