Ich habe bisher immer die flachen Pfirsiche unter Weinbergpfirsiche gekauft.
Meine sehen so aus http://autoimg.kochbar.de/kbrezept/1...ich-likoer.jpg
Ich habe bisher immer die flachen Pfirsiche unter Weinbergpfirsiche gekauft.
Nennen wir sie doch alle
http://www.youtube.com/watch?v=3aNQD...eature=related
(macht Aldi ja jetzt auch, anscheinend)
Der unter deutschen Gebildeten am meisten verbreitete Aberglaube ist der, dass sie Englisch koennten. (Johannes Gross)
Hier heissen sie Saturn-Pfirsiche. Ich finde sie nicht generell besser. Es kommt halt auf die Qualität und den Händler drauf an.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Okay, vielen Dank. Mich hatte nur stutzig gemacht, dass hier jemand behauptet hatte das wären eben keine.
Ich habe jetzt mal welche gekauft, direkt beim Obst-und Gemüsehändler und bin gespannt.
Diese Plattpfirsiche sind keine Weinbergpfirsiche. Die sind klein, rund, rot. Diese platten sind Sonderzüchtungen. Nicht naturgewachsen. Der Kern soll klein bleiben. Weinbergpfirsiche sind wirklich selten und meiner nächst größeren Stadtauch nur selten zu finden. Eigentlich kenne ich sie nur von der Mosel. Nichtsdestotrotz finde ich diese platten auch aromatischer.
Die platten Pfirsiche waren gestern im REWE als wilde Pfirsiche deklariert!
Never judge a book by its cover...
I am wild peach woman, hear me roar...
(Ich bereite dem Kind gerade ein verspätetes Znüni und möchte am liebsten alle Nektarinen selbst essen. Schleck...)
Der unter deutschen Gebildeten am meisten verbreitete Aberglaube ist der, dass sie Englisch koennten. (Johannes Gross)