Ich mag gerne Fischfilets auf Risotto, vielleicht gibt es schon Pfifferlinge bei dir? Dann ein Pfifferlingrisotto mit gebratenem Wolfsbarsch z.B.?
Wie viele Gänge eigentlich?
Ich erwarte einen Gast und habe keine Ahnung was ich kochen soll.
Es soll perfekt sein, aber nicht zu aufwändig. Vorgaben sind:
es muss Riesling dazu passen
kein Schwein
gern mediterran
Fisch
Lamm
(vergessen) gern Gemüse
Was mache ich jetzt damit? Ich bin grad etwas hilflos :-)
Geändert von elvie05 (11.07.11 um 21:20:23 Uhr)
Ich mag gerne Fischfilets auf Risotto, vielleicht gibt es schon Pfifferlinge bei dir? Dann ein Pfifferlingrisotto mit gebratenem Wolfsbarsch z.B.?
Wie viele Gänge eigentlich?
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Allerhöchstens Vorspeise und Hauptspeise. Kein Dessert
Es darf auch nur ein Hauptgang sein.
Na dann.
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Fast
Gemüse wird auch noch gern gesehen. Das passt nichtso zum Risotto.
kein desert
ich hatte gestern abend ein gemüse aus neuen grünen bohnen und pfifferlingen mit tomaten. dazu kleine frikadellen und junge kartoffeln.
schmeckt prima zu riesling.
alles wird bunt!
Oder Fisch auf Gemüse in Pergamentpapier im Ofen gegart?
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Spontan dachte ich an neue grüne Bohnen mit etwas Speck, Backofenkartoffeln und Rindersteaks. Das erschien mir aber etwas bieder.
quatsch. das ist prima. und männer lieben steak
alles wird bunt!
Meinst Du? Ich möchte keine Fehler machen