Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: rezept für Stangensellerie?

  1. #11
    Registriert seit
    24.02.10
    Beiträge
    916
    Anzeige
    Hätte jetzt auch Bolognese vorgeschlagen... ansonsten schmeckt er super in einem Risotto, aber grosse Mengen wird man da nicht unbedingt los.

  2. #12
    Registriert seit
    25.07.00
    Beiträge
    1,013
    Hallo, ich mache gerne Salat daraus: Stangensellerie in feine Scheiben hobeln, Äpfel in Stücke (wenn möglich mit roter Schale, sieht schön aus). Vinaigrette aus Olivenöl, Apfelessig, etwas Honig und - unbedingt - etwas zerdrücktem Knoblauch. Dann Sesamkörner rösten und darüber geben. Schmeckt total lecker!

    Gruß von Iris

  3. #13
    Registriert seit
    17.10.03
    Beiträge
    3,103
    In der aktuellen Reformhauszeitschrift, die in Reformhäusern gratis ausliegt, ist gerade ein Rezept für Stangensellerie drin, überbacken und gefüllt.

  4. #14
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Gefüllt??????????
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  5. #15
    Registriert seit
    17.10.03
    Beiträge
    3,103
    Ja, gefüllt wie aufgeschnittene und halbierte Zuchini z.B., also liegenderweise mit etwas gepamptem obendrauf.

  6. #16
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    ach so, ich dachte die wurden ausgehöhlt... dafür sind sie dann doch etwas zu dünn…
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  7. #17
    Registriert seit
    06.02.07
    Beiträge
    9,810
    Kleingeschnippelt in Gemüsemischungen, im Wok oder in der Pfanne gebraten, schmeckt man ihn kaum raus.

    Ich mag ihn auch am liebsten roh.

    Bolognese aus Karotten und Stangensellerie stell ich mir ehrlich gesagt sehr grauslich vor. Wobei es sich natürlich jede schmecken lassen soll.

    lg
    sundance
    Um rechtlichen Konsequenzen vorzubeugen:
    Sämtliche von mir hier getätigten Äußerungen spiegeln meine persönliche Meinung und die von mir gemachten Erfahrungen mit dem entsprechenden Produkt wider. Ich möchte weder Firmen noch Personen desavouieren.

  8. #18
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    6,475
    Anzeige
    Zitat Zitat von janne.partikel Beitrag anzeigen
    Hatte schon wieder ein Kilo Stangensellerie in meiner Gemüsekiste, was macht man denn damit außer knabbern?? Meine Familie steht da nicht drauf, und ich mag nicht mehr...
    janne.

    warum sagst du deinem biokisten-lieferanten nicht einfach bescheid, dass du für zukünftige lieferungen keinen sellerie mehr möchtest?
    so kenne ich das, wenn man eines gemüses überdrüssig ist.

Ähnliche Themen

  1. Rezept für viv
    Von Exuser31 im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.08.10, 19:56:26
  2. Rezept gesucht!
    Von Ilmarie im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.10, 18:57:13
  3. Das Rezept ist da!!
    Von cremschnitte im Forum That's Life
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 23.05.08, 20:19:28
  4. Rezept
    Von Conelia im Forum That's Life
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.01.03, 12:53:21
  5. Rezept für Bauernbrot
    Von rhenkel im Forum That's Life
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.11.02, 17:44:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •