Oh Dany das hört sich wieder mal sehr lecker an.Das werde ich auf alle Fälle nachkochen.
Bei uns gibt es am Freitag Dein wunderbares Hähnchen in Erdnusssoße,immer wieder lecker.
Habe neulich ein Rezept ausgegraben, dass ich mal von einer Freundin bekommen habe.
Ewig nicht gegessen und beim Lesen der Zutaten habe ich mich noch gefragt, dass hast du gemocht?
500g Rindergehacktes
2 Knobi Zehen
1 kleine Dose Kidney Bohnen
ca. 8 Cocktailtomaten
1/2- 1 Salatgurke
Taccos
Salz
Pfeffer
Thousand Island Dressing
Das Gehackte mit dem Knoblauch anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und dann die abgetropften Kidneybohnen untermengen.
Warm halten!!
Die Tomaten vierteln, die halbe oder ganze (wie man es eben mag) Salatgurke in Scheiben schneiden und diese dann noch einmal halbieren.
Das Bohnenhackgemisch dazu,3-4 Hände voll Taccos und dann mindestens 1/2 Flasche von dem Dressing dazugeben.
Alles gut vermengen und noch lauwarm verzehren.
Nix besonders raffiniertes aber sehr lecker und schnell gemacht.
Dumm zu sein ist nicht einfach, die Konkurrenz ist groß!
Oh Dany das hört sich wieder mal sehr lecker an.Das werde ich auf alle Fälle nachkochen.
Bei uns gibt es am Freitag Dein wunderbares Hähnchen in Erdnusssoße,immer wieder lecker.
Ich kenne Taco Salat ein wenig anders und weil der auch super ist, schreibe ich das Rezept einfach auch hier rein
Hackfleisch anbraten, deftig würzig
paar Tomaten klein schneiden
bisschen Eisbergsalat klein schneiden
Zweibel würfeln
Käse reiben
in einer Schüssel/Auflaufform folgendes schichten:
Handvoll Tacos/Nachos
darauf bischen Hack
dann Zwiebeln, Tomaten, Sauerrahm, Käse
und nun wieder von vorne...
...
für 5min bei 150° in den Ofen, der Käse soll leicht schmelzen
Mahlzeit
Liebe Grüße
Cordu
Ich kenne den auch in Cordus Version.
Einer der Party-Klassiker schlechthin ....
sehr lecker und auch optisch ganz hübsch. *klick*
Geändert von vivian (18.09.11 um 21:44:07 Uhr)
Hi Vivian,
nimm das Bild sofort raus, Marion neigt dazu jeden vor Gericht zu schleppen, der ihre Bilder verwendet... scheint der einzige Zweck ihrer Kochseite zu sein....
Hab Dir das auch per PM geschickt, nicht wundern
Liebe Grüße
Cordu
ich mache den immer so
http://www.chefkoch.de/rezepte/52020...aco-Salat.html
Hm, o.k., hab die Quelle geändert.
.... ich dachte immer, Verlinken sei erlaubt und legal. Bin verwirrt
kann mich mal jemand aufklären, bitte
Diese Marion ist ne ganz schön dämliche Kuh hab auch schon einiges gehört.
Hallo Vivian,
ich kenne die Rechtslage auch nicht genau bzw. kann es nicht erklären, aber wenn Du mal nach ihrem Namen und Abmahnungen googelst, findest Du Ärger ohne Ende!
Tut mir leid, dass ich Dir das so kurz undd harsch mitgeteilt habe, ich habe gesehen, dass Du noch online warst und hoffte, dass Du meine Warnung entdeckst bevor Du offline gehst und das Bild so noch rechtzeitig raus nimmst.
Liebe Grüße
Cordu
Cordu, ich bin ja dankbar für Hinweise dieser Art, ich nehm dir das sicher nicht übel.
Ich versteh es bloß immer noch nicht. Wie gesagt, ich ging bisher immer davon aus,
daß Verlinken unproblematisch und auch rechtlich ohne Folgen sei. Daß man die Bilder
nicht direkt verwenden darf, versteht sich ja inzwischen von selbst. Aber ein Link?