Ich komme leider mit dem Barcomi Backbuch nicht klar. Die Rezepte sind mir bisher immer! misslungen. Am Samstag habe ich den Apple Pie gebacken und dank des Palmfetts gabs eine geschmackliche Enttäuschung und der Backofen sah aus wie Sau
Leider finde ich aber kein anderes Backbuch in deutscher Sprache mit Pies, Bagel und anderen amerikanischen Backleckereien? Habt Ihr einen Tipp???????
es muss deutsch sein?
falls nicht, kann ich wärmstens rose's heavenly cakes von rose levy beranbaum empfehlen. die rezepte gelingen immer, die anleitungen sind präzise und sowohl in cups wie auch in in gramm ausgestellt.
die rezepte sind sehr gemischt, es gibt richtige prachttorten, aber auch ganz einfache rührkuchen, die schnell gehen.
ich liebe den black chocolate party kuchen daraus, auch der zitronenmohnkuchen ist toll und am wochenende habe ich eine kuchen mit karamellisierten äpfeln gebacken. hat bis jetzt alles sehr gut geklappt, lediglich die zuckermelnge ist -typisch amerikanisch- sehr hoch, ich reduziere immer um ein viertel oder drittel, dann passt das für unseren geschmack.
Geändert von enka (10.10.11 um 14:03:25 Uhr)