Geändert von Milla (06.11.11 um 17:15:51 Uhr)
die Schneide ist nicht mehr glatt, sondern hat ganz winzig kleine (sieht man fast nur mit der Lupe) absplitterungen
ausserdem hat sich Flugrost festgesetzt...das mit der Spülmaschine habe ich auch erst jetzt gelesen..
ich glaube da ist mit schleifen nicht mehr viel zu retten *seufz*
Geändert von Exuser44 (06.11.11 um 16:38:47 Uhr)
doch, denke ich schon. Winzige Absplitterungen werden mit grober Körnung beseitigt (die Dinger zum Messerdurchziehen reißen auch kleine Teile raus, das Messer "reißt" dann wieder besser, ist aber nicht gut für das Messer, nehmen nur Laien), müsstest eben zwei Schleifgänge zahlen - dann wird es mittel und fein geschliffen. Flugrost ist kein Problem, da gibt es solche Radierer dafür. Ich hab auch ein paar rostende Messer, die damit wieder sehr gut blank werden.