Seite 21 von 25 ErsteErste ... 11 19 20 21 22 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 244

Thema: Bilderbackthread der besten Rezepte

  1. #201
    Registriert seit
    24.01.10
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1,694
    Anzeige
    Ich habe den braunen Zucker genommen und der Geschmack war wunderbar karamellig. Das mag ich ja total! Ich werde versuchen braunen Zucker noch in andere Rezepte einzubauen. Kann es kaum erwarten den Kuchen im Sommer mit frischen Himbeeren zu backen.

  2. #202
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,216
    Dieses Wochenende: Ricotta-Crostata mit Restmürbeteigkeksen wieder - halbwegs kalorienarm.










  3. #203
    Registriert seit
    23.03.10
    Beiträge
    1,017
    @ Iridia...Die Sachen sehen immer soooooo lecker aus Einfach toll

    Würdest Du bitte auch mal das Rezept von den bunten Mürbeteigkeksen posten?
    You're never fully dressed without a smile

  4. #204
    Registriert seit
    18.05.10
    Beiträge
    1,853
    Iridia, das ist bestimmt eine ganz teure Kamera, die du da hast, oder?
    So schön scharfe Fotos....hätte ich auch gerne.
    Just put your head on me
    Put your head on me
    If you fall
    You fall on me ....


    http://www.youtube.com/watch?v=jfHIAKnESx0

  5. #205
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,216
    Zitat Zitat von Mango Beitrag anzeigen
    Würdest Du bitte auch mal das Rezept von den bunten Mürbeteigkeksen posten?
    Mürbeteigkekse



    Oft nehme ich Mürbeteigreste.

    Richtig gehen sie aber anders, ich mache sie neuerdings häufiger, weil die Eigelbe bei den Macarons übrig bleiben.

    Das allerbeste Rezept ist von Michel Roux, von dem es wunderbare Kochbücher gibt. So geht es:

    250 g Mehl
    200 g weiche Butter
    100 g gesiebter Puderzucker
    1 Prise Salz
    2 Eigelb

    Zusammenrühren, ich mach das gleich in der Kitchen Aid.

    Für die bunten teilt man den Teig in 5 gleichgroße Teile, färbt 4 davon mit Lebensmittelfarbe und stellt sie einige Zeit kühl, damit sie sich dünn ausrollen lassen. Dann alle Teige in etwa derselben Größe ausrollen, übereinanderlegen und nochmals kühlen, bis sich die Rolle fest, aber nicht hart anfühlt.

    In Scheiben schneiden und backen. 200 Grad.


  6. #206
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,216
    so, ich nehm das Fotogedöns wieder raus, du hast es sicher gelesen, es soll ja vor allem um Rezepte gehen.
    Geändert von Iridia (28.02.12 um 08:59:09 Uhr)

  7. #207
    Registriert seit
    23.03.10
    Beiträge
    1,017
    @ Iridia...Vielen Dank für das schnelle Erfüllen des Rezeptwunschs Ich werde es die Tage mal ausprobieren
    You're never fully dressed without a smile

  8. #208
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,216
    Viel Glück.

  9. #209
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,216
    Ich bin gerade auf diese Anzeige von Tchibo gestoßen:

    http://www.tchibo.de/Backen-t4000059...dcd=n31Y8Fzwz7

    was ich euch schwer ans Herz legen will, sind diese kleinen Tarteformen mit dem herausnehmbaren Boden. Ich hab die wirklich ständig im Gebrauch, die gehen superleicht und man kann die Zutatenmengen sehr dezimieren. 2 Stück gehen oft von einem viertel der normalen Rezeptmenge, ich mache meist gleich 4 mit einer halben Rezeptmenge und friere die anderen zwei an oder hebe die für morgen auf. Oft essen wir auch die zwei gleich hintereinander und sparen uns das Abendessen.

    Zum Schokoladeschmelzen ist auch diese kleine Edelstahlschüssel toll, sie ist nicht so groß, das die Hälfte drinbleibt, man kann sie auf fast alle Töpfe setzen und sie geht zu gießen und sauberzumachen.

    Leider gibt es beides, besonders die Tarteformen, nur selten und schon gar nicht für diesen Preis. Ich hab beides seit Jahren im Dauergebrauch und kann die nur empfehlen.
    Geändert von Iridia (01.03.12 um 11:17:34 Uhr)
    "Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
    Jack Sparrow

  10. #210
    Registriert seit
    03.04.10
    Beiträge
    6,241
    Anzeige
    Danke für den Tip Iridia

Ähnliche Themen

  1. Eure besten Curry-Rezepte
    Von Peppermintpatty im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 23.03.11, 12:41:42
  2. Hackbraten - eure besten Rezepte bitte!
    Von sunny69 im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.07.10, 14:26:51
  3. Eure besten vegetarischen Cannelloni Rezepte!
    Von Milhouse im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.10, 15:38:53
  4. Euere besten Bratensossen - Rezepte!
    Von larafabienne im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.12.09, 07:41:07
  5. Eure besten Rezepte für...
    Von Piper im Forum That's Life
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.07.02, 12:27:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •