Ich mag Rosenkohl im Wok, z.B. mit dünn geschnittenem Rindfleisch, grob geschnittener Zwiebel und mit Sojasauce abgelöscht, dazu Reis.
Oder mit Kartoffelpüree überbacken
Rosenkohl macht Blähungen ? Das ist mir noch nie aufgefallen...und anderen hoffentlich auch nicht
Übrigens finde ich auch folgende Variante lecker:
Rosenkohl in Gemüsebrühe kochen. Cabanossischeiben in der Pfanne anbraten. Den Rosenkohl kurz hinzugeben. Dann Schmand drübergeben und verrühren. Lecker !!!!
Rosenkohl dünsten, dann in die Pfanne, paprizieren und dazu eine in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu mitgaren. Superlecker. Ist von J. Oliver und schmeckt sehr gut
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Wir hatten gestern Rosenkohl, dazu hat mein Freund Zwiebeln und Speck fein geschnitten und dann schön braun angebraten. Das ganze dann zusammen mit dem Rosenkohl mit Butter in einer Pfanne geschwenkt. SAUlecker!
Aber die geposteten Rezepte habe ich alle einmal gespeichert. Ich LIEBE Rosenkohl!
irgendwann sicher mal, ich hab allerdings noch so viel auf meiner Testen-Liste und vor allem auch noch eigene Ideen
warum, brauchst du einen Testkocher?
nein danke, dee *lach*, ich brauche keinen testkocher! ich mag und esse doch überhaupt keinen rosenkohl!
und würde ihn auch niemals in solch einer verbindung wie in dem rezept kochen.