So, der Steckrüben-Lauch-Rosenkohl Eintopf ist fertig. Das erste Abschmecken war lecker, freue mich schon auf das morgige Mittagessen.
So, der Steckrüben-Lauch-Rosenkohl Eintopf ist fertig. Das erste Abschmecken war lecker, freue mich schon auf das morgige Mittagessen.
da gibt es nicht viel - kennst ja meine "Fähigkeiten"
Rosenkohl normal kochen, dann in eine Schüssel mit Salz, Muskat und Butter. Dazu gibt es immer Schnitzel und im Schnitzelfett werden dann Ananasringe angebraten. Ich schneid die dann in Stückchen und ess sie mit dem Kohl zusammen, mein Mann legt sie sich auf´s Schnitzel, aber sie gehören definitiv zum Rosenkohl dazu![]()
Legga und alle geworden![]()
halbieren und mit viel balsamicocrema, s&p rösten, irgendwelche nüsse dazu und yummy. gut passt dazu auch äpfeln, allerlei specksorten, cranberries...
ansonsten
http://www.tastespotting.com/search/brussels+sprout/1
edit: ich liebe pekannüsse zu dem balasamicogerösteten rosenkohl, am liebsten die salzigen pekannüsse von hema...
Geändert von Exuser50 (29.11.11 um 23:23:12 Uhr)
Oh das klingt aber auch nach einer leckeren Variante !