Löckchen, gönn sie dir.
Wenn ich mehr backen und weniger kochen würde, hätte ich mich auch für die KA
anstelle des TM entschieden.
Löckchen, gönn sie dir.
Wenn ich mehr backen und weniger kochen würde, hätte ich mich auch für die KA
anstelle des TM entschieden.
Ja, sicher. Die KA ist toll. Meine Freundinnen haben die fast alle.
Aber ich backe halt zu wenig, das lohnt nicht. Und alles andere
-von Teig mal abgesehen- kann mein TM genauso gut, wenn nicht
besser. Und er kann halt auch kochen und Dämpfen.
Wenn ich eine größere Küche hätte, würde ich sie mir wahrscheinlich
zusätzlich zum TM holen. Ich sehe ja die Backergebnisse meiner Freunde,
die Kuchen sind einfach besser, die Teige lockerer als bei mir.
Ich führe das auch auf Benutzung der KA zurück.
Im WK-Forum gibt es glaub ich auch recht ausführliche Beiträge zur KA.
Und viele haben beides, KA und TM.
There's always money in the banana stand.
Doch, ich verstehe das schon. Sie ist einfach sooo wunderschön.
Ich träume auch von einer. Aber mir fehlt definitiv der Platz zum
dauerhaft aufstellen, daher bin ich bis jetzt noch standhaft geblieben.