Umfrageergebnis anzeigen: wieviel fleisch?

Teilnehmer
88. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • ich bin sogar veganer

    2 2.27%
  • ich bin vegetarier

    22 25.00%
  • ich esse wenig fleisch, so 1 mal die woche

    19 21.59%
  • ich esse 2-3 mal in der woche fleisch

    30 34.09%
  • ich esse jeden tag fleisch

    12 13.64%
  • ich esse mehrmals am tag fleisch

    3 3.41%
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 60 von 60

Thema: wieviel fleisch nimmt ihr zu euch?

  1. #51
    Registriert seit
    02.08.07
    Ort
    mitten im Beautyboard
    Beiträge
    4,826
    Anzeige
    Zitat Zitat von deelite Beitrag anzeigen
    in einem guten Restaurant ist die Gefahr, Fleisch aus Massentierhaltung zu bekommen, äußerst gering, da man das schmeckt.
    So ein Quark.

  2. #52
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,460
    noch mal, da wo ich normalerweise hingehe, weiß ich, wo die Tiere herkommen.
    und DAS macht für mich eben auch ein gutes Restaurant aus.

    das "Top"-Restaurant, in dem der Einkäufer Gammelfleisch einkauft (jeder Koch, der ein bisschen was auf sich hält, prüft die Ware, die er da kauft, gründlich) ist dann auch keines.

    ich hab viele Jahre in der Gastronomie gearbeitet und weiß, manchen Köchen/Chefs ist es scheißegal, wo was und wie es daherkommt, aber nicht allen, wie das jetzt hier so dargestellt wird.

    ihr meint ehrlich, ein Schweinekotelette aus Massentierzucht schmeckt genauso wie eines, das draußen aufgezogen wurde, keinen ewig langen Stresstransport hatte und nicht in kürzester Zeit auf superviel Masse hochgezüchtet wurde?

  3. #53
    Registriert seit
    02.08.07
    Ort
    mitten im Beautyboard
    Beiträge
    4,826
    Zitat Zitat von deelite Beitrag anzeigen
    noch mal, da wo ich normalerweise hingehe, weiß ich, wo die Tiere herkommen.
    und DAS macht für mich eben auch ein gutes Restaurant aus.
    Schön dass Du die Zeit hast, den von Dir besuchten Restaurants beim Einkauf über die Schulter zu gucken, der durchschnittliche Gast hat das nicht. Und erzählen können die Einkäufer viel, keiner wird dem Gast sagen "och das Steak das sie da auf dem Teller haben ist aus der Massentierhaltung mit anschliessendem Qualtransport"...

  4. #54
    Avatar von Mascara
    Mascara ist offline more sizzle – less steak!
    Registriert seit
    08.07.08
    Beiträge
    2,089
    Ich kenne ebenfalls Gastronomen, die idealistisch sind und großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten legen.
    Auch wenn das für manche unvorstellbar ist: es gibt Geschäftsleute, für die hat Gewinnmaximierung nicht oberste Priorität.

    Friede, Freude, Eierkuchen,
    Mascara

  5. #55
    Registriert seit
    11.08.06
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1,683
    Ich esse max. 2 - 3 Mal in der Woche Fleisch. Hauptsächlich Geflügel. Auf Schweinefleisch, Wurst und allgemein dunkles/rotes Fleisch verzichte ich seit einigen Monaten ganz (klappt leider nicht immer... morgen Abend z.B. gibt es bei meinen Eltern Rind, aber mal ist das auch ok für mich)
    Liebe Grüße, meialex76

    Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende.

  6. #56
    Registriert seit
    09.12.00
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6,227
    Selten (1x/Woche) -
    wenn, dann am Liebsten ein lecker Steak, das schön blutig sein muss...
    Was ich so gar nicht mag, ist komplett durchgebratenes Fleisch *behh*

  7. #57
    Registriert seit
    28.04.06
    Ort
    eigentlich egal
    Beiträge
    4,286
    Zitat Zitat von kadsana Beitrag anzeigen
    Selten (1x/Woche) -
    wenn, dann am Liebsten ein lecker Steak, das schön blutig sein muss...
    Was ich so gar nicht mag, ist komplett durchgebratenes Fleisch *behh*
    Das spricht für das Tier im Menschen.........

  8. #58
    Registriert seit
    22.05.08
    Beiträge
    1,641
    Zitat Zitat von Der Pendler Beitrag anzeigen
    Das spricht für das Tier im Menschen.........
    Nein, das spricht für Geschmack.

    (das rote ist nämlich eh kein Blut, sondern nur Farbstoff)
    Man muss dem Leben immer einen Whisky voraus sein...


    „Ein Frosch ohne Humor ist nur ein kleiner grüner Haufen!“.
    Kermit

  9. #59
    Registriert seit
    10.04.04
    Ort
    Rhein -Main
    Beiträge
    13,073
    Zitat Zitat von basementcat Beitrag anzeigen
    Nein, das spricht für Geschmack.

    (das rote ist nämlich eh kein Blut, sondern nur Farbstoff)
    kein blut, sondern zellflüssigkeit, das habe ich auch so gelesen. blut ist da schon längst alles raus.
    https://www.instagram.com/apiasimon/

  10. #60
    Registriert seit
    02.08.07
    Ort
    mitten im Beautyboard
    Beiträge
    4,826
    Anzeige
    Zitat Zitat von basementcat Beitrag anzeigen
    Nein, das spricht für Geschmack.

    (das rote ist nämlich eh kein Blut, sondern nur Farbstoff)
    Das rote ist Myoglobin, ein Stoff ähnlich dem Hämoglobin im Blut (der Blutfarbstoff), welcher den Sauerstofftransport im Muskel übernimmt.

Ähnliche Themen

  1. Wieviel (Kilo) Fleisch esst Ihr?
    Von Cordu im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 03.11.11, 10:50:05
  2. nimmt jemand von euch wechseljahrshormone?
    Von clöd im Forum That's Life
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.09, 21:30:49
  3. WJ- nimmt von euch jemand Hormone?
    Von Lenchen im Forum That's Life
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.06, 19:35:20
  4. Nimmt jemand von Euch die Belara?
    Von Tatjana25 im Forum That's Life
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.05.06, 23:58:49
  5. Miranova - Nimmt die jemand von Euch?
    Von Milchstrasse im Forum Beauty
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.03, 16:51:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •